• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона FOTON Aumark

Фотон Аумарк – среднетоннажный грузовик китайского производства, выпускаемый с 2005 года. Техника разрабатывалась для коммерческого использования, может заниматься доставкой грузов по городским маршрутам и пригородным направлениям. Чтобы защитить груз от внешних воздействий, мы можем установить на раму FOTON Aumark промтоварный фургон. Это практичная и недорогая надстройка, способная заметно расширить сферу коммерческих интересов вашей транспортной компании.

Заказать промтоварный фургон в Нижнем Новгороде

Промтоварные фургоны могут устанавливаться на каркасной и бескаркасной основе. В обоих случаях, наши мастера учитывают не только технические параметры шасси м, но индивидуальные требования заказчика. В результате грузовик полностью сохраняет ходовые характеристики после переделки, а клиент получает именно такой фургон, какой требует специфика деятельности предприятия.

Надстройка закрытого типа, обладает абсолютной герметичностью, но не сохраняет на внутреннем пространстве заданный температурный режим. Учитывая эту особенность, «промку» можно использовать для доставки любых грузов, за исключением пищевой и скоропортящейся продукции.

Разгружается и загружается фургон через задние распашные ворота. Створки открываются под углом 270 градусов, и фиксируются специальной фурнитурой. В транспортном положении двери закрываются замковым механизмом штангового типа.

Как мы делаем промтоварные будки на FOTON Aumark

Наши мастера используют такие материалы:

  • фургоны на каркасной основе – металлопрофиль, к которому крепятся листы влагостойкой фанеры или панели из армированного пластика;
  • бескаркасные надстройки – рёбра жёсткости создаются на стыках стальных листов с оцинкованным или плакированным покрытием;
  • пол – черновой настил выполняется из шпунтованной доски, сверху закрывается металлом или транспортной фанерой;
  • портал ворот и петли – оцинковка, фурнитура европейского производства.

Наши фургоны не подвержены коррозии, могут работать в регионах с любыми климатическими условиями. Все используемые материалы обладают небольшим весом, поэтому после переделки грузоподъёмность техники не изменяется, а расход топлива не увеличивается.

Преимущества переоборудования FOTON Aumark в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на такие условия:

  1. индивидуальный подход к каждому проекту;
  2. доступные цены на работы любой сложности;
  3. гарантия качества;
  4. подготовка технической документации;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Звоните и заказывайте! Заявки на изготовление промтоварных будок на FOTON Aumark и монтаж фургона принимаются по телефонам, указанным на сайте или через форму обратной связи.

ХОЧУ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Установка промтоварного фургона на Фотон Ollin »