• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на Foton

Китайские грузовики Foton привлекают внимание универсальной конструкцией шасси, позволяющей устанавливать на технику любые виды грузовых надстроек. Учитывая требования современного рынка грузоперевозок, мы предлагаем установить на колёсную базу «Фотон» промтоварный фургон. Наша компания специализируется на производстве и установке грузовых надстроек в Нижнем Новгороде уже 9 лет, выполняя работы любой сложности в кратчайшие сроки.

Что такое промтоварные фургоны

Надстройки этого типа предназначены для транспортировки грузов и товаров общего назначения, для которых не требуется создание определённого температурного режима. Фургон не оборудуется холодильным оборудованием, поэтому не подходит для доставки скоропортящихся грузов.

Мы изготавливаем промтоварные будки на каркасной и бескаркасной основе. В первом случае, обшивка крепится к каркасу из профтрубы, во втором – металлические листы соединяются между собой, образуя монолитную конструкцию повышенной прочности. Учитывая, что надстройка не используется для транспортировки пищевых продуктов, получение санитарного сертификата не требуется.

Область применения

Второе название фургонов – мебельная будка. Надстройки этого типа часто используются мебельными фабриками и комбинатами для доставки готовых изделий к точкам розничных продаж. Помимо этого, фургон подойдёт для доставки:

  • бытовой химии;
  • товаров народного потребления;
  • оборудования;
  • стройматериалов;
  • сухих строительных смесей.

Особенностью надстройки является абсолютная герметичность, что обеспечивает перевозимым товарам надёжную защиту от влаги, пыли и ультрафиолета.

Материалы изготовления

Мы используем для производства промтоварных фургонов качественные и долговечные материалы, способные выдерживать температурные перепады -40/+40 градусов, сохраняя потребительские свойства в течение всего срока эксплуатации.

Конструктивные особенности наших фургонов:

  • обшивка – плакированный металл, оцинкованная сталь или влагостойкая фанера;
  • обвязка – уголок из анодированного алюминия, закрывающий все стыки;
  • напольное покрытие – обрезная доска, дополненная металлическими листами;
  • разгрузка – задние распашные ворота с замками и фиксаторами дверей.

Опционально устанавливаются плафоны внутреннего освещения, габаритные огни, противоподкатный брус, такелажное крепление и другие полезные элементы.

Особенности промтоварных фургонов на Foton в «ООО АВТОТЕХ»

После переоборудования спецтехники, вы всегда можете рассчитывать на такие преимущества:

  1. сохранение манёвренности и управляемости;
  2. использование облегчённых и экологически безопасных материалов;
  3. составление индивидуального проекта;
  4. подготовка технической документации;
  5. выполнение работ любой сложности в 3-дневный срок.

Вам нужен промтоварный фургон на Фотон? Позвоните нам! Специалисты «ООО АВТОТЕХ» проконсультируют вас по любым вопросам, связанными со стоимостью работ и сроками выполнения заказа.