• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на DongFeng EQ

 

ДонгФенг EQ – модель малотоннажного грузовика, которая идеально подходит для многоцелевого применения. В стандартной комплектации техника выпускается с открытым бортовым кузовом, что налагает некоторые ограничения на перевозку грузов. Решить проблему поможет установка на шасси DongFeng EQ промтоварного фургона. Выполнение таких работ в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы специализируемся на производстве грузовых надстроек уже 9 лет, придерживаемся политики разумных цен и гарантируем качественное исполнение заказов любого уровня сложности

Особенности промтоварных фургонов

Это надстройки закрытого типа с герметичными стыками отдельных элементов конструкции. Фургоны используются для доставки грузов различной номенклатуры, исключая пищевые и скоропортящиеся продукты.

Устанавливаются мебельные будки на каркасную и бескаркасную основу, образуя надёжную и устойчивую конструкцию, защищающую груз от дождя, ветра, пыли и прямых солнечных лучей. Внутренний объем, и внешние параметры рассчитываются индивидуально. При составлении проекта, за основу берутся технические характеристики колёсной базы DongFeng EQ и индивидуальные требования заказчика.

Учитывая конструктивные особенности «промки», погрузочно-разгрузочные операции выполняются через задний борт, где устанавливаются двухстворчатые распашные ворота. При разгрузке створки фиксируются специальной фурнитурой, в транспортном положении запираются штанговым замком.

Опционально возможна установка такелажных креплений, брусьев безопасности, габаритных огней и внутреннего освещения.

Материалы

Мы являемся производителями, поэтому материал и фурнитуру для изготовления промтоварного фургона на DongFeng EQ заказчики выбирают самостоятельно. Обычно мы используем:

  • плакированный или оцинкованный металл для бескаркасных фургонов;
  • обшивку из водостойкой фанеры или армированный пластик для каркасных вариантов;
  • черновой пол из шпунтованной доски;
  • финишная отделка пола металлическими листами или транспортной фанерой;
  • рама ворот – оцинковка;
  • фурнитура – производится в Европе;
  • обвязка внешних углов – анодированный алюминий.

В результате получается лёгкая и долговечная конструкция, устойчивая к коррозийным изменениям и значительным температурным перепадам.

Преимущества установки промтоварных фургонов на DongFeng EQ в «ООО АВТОТЕХ»

  1. профессиональный и ответственный подход к работе;
  2. гарантия качества;
  3. разработка проекта с нуля с учётом всех персональных требований;
  4. подготовка технической документации;
  5. технические консультации по любым вопросам.

Заявки принимаются по номерам, указанным на сайте или через форму обратной связи. Звоните! Мы всегда открыты для любых форм сотрудничества.

ХОЧУ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Другие материалы в этой категории: Установка промтоварного фургона на DongFeng DFА »