• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка КМУ на FOTON Ollin

Установка крана-манипулятора на колёсную базу FOTON Ollin – технически сложная процедура, требующая знания основных норм и правил. После переделки, грузовой спецтранспорт проходит процедуру техосмотра и регистрации в ГИБДД, поэтому любые отклонения от действующего технического регламента недопустимы. Выполнить профессиональный монтаж КМУ на Фотон Оллин в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы профессионалы с многолетним опытом работы, работающие на взаимовыгодных условиях с физическими и юридическими лицами.

Виды кран-манипуляторного оборудования

Каждый заказ на выполнение монтажных работ индивидуален, и не терпит шаблонных решений. При работе над проектом, наши мастера учитывают базовые характеристики шасси FOTON Ollin и персональные требования заказчика. Для установки на колёсную базу этого грузовика подойдут такие виды КМУ:

  1. Тросовые. Модель оснащается телескопической стрелой, осуществляет подъём груза при помощи крюка и подвижного троса. Конструкция не включает техниески сложных узлов, поэтому привлекает внимание надёжностью и простотой эксплуатации. Такие модели идеально подходят для доставки стройматериалов, могут использоваться для эвакуации автотранспорта с частичной погрузкой на платформу.
  2. Гидравлические. Более сложный вариант с шарнирно-сочленённой стрелой. Такие модели работают от штатной системы гидравлики, что обеспечивает точное позиционирование груза в пространстве, предполагает высокую производительность. Учитывая, что стрела может оснащаться различными типами грузозахватного оборудования, сфера применения гидроманипуляторов заметно шире.

Критерии выбора

При выборе КМУ для FOTON Ollin, мы рекомендуем обращать внимание на такие параметры:

  • Грузоподъёмность – подбирается с запасом от предполагаемых нагрузок;
  • Грузовой момент – указывает на предельно допустимую нагрузку при минимальном и максимальном вылете стрелы;
  • Установка – в зависимости от модификации, оборудование может располагаться за кабиной или на заднем свесе рамы;
  • Вес – масса КМУ не должна превышать полезную грузоподъёмность шасси больше чем на 25%;
  • Профиль стрелы – бывает прямоугольным или многогранным, второй тип стоит дороже, но отличается повышенной надёжностью.

Заказать установку крана-манипулятора на FOTON Ollin в Нижнем Новгороде

Мы принимаем заявки на нашем сайте, поэтому вы можете связаться с нами по указанным телефонам. После согласования технических условий, мы заключаем договор, выполняем комплекс монтажных и пуско-наладочных работ, подготавливаем все необходимые документы.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: « Установка КМУ на FOTON Auman Установка КМУ на FOTON Aumark »