• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка КМУ на FOTON Auman

Профессиональный и недорогой монтаж крана-манипулятора на FOTON Auman возможен, если доверить выполнение работ специалистам компании «ООО АВТОТЕХ». Мы занимаемся переоборудованием грузового спецтранспорта уже несколько лет, знаем все тонкости технологического процесса и всегда соблюдаем технический регламент. Доверять монтаж КМУ на колёсную базу Фотон Ауман нужно только профессионалам. После завершения переделки, техника проходит техосмотр в ГИБДД, и любые выявленные нарушения налагают запрет на эксплуатацию транспортного средства.

Разновидности КМУ

Кран-манипулятор всегда подбирается строго индивидуально, с учётом технических характеристик грузового шасси и предполагаемой специфики применения. Для установки на колесную базу FOTON Auman, мы готовы предложить такие варианты КМУ:

  • Тросовые. Это практичные и недорогие модели без технически сложных узлов и механизмов. Оборудование комплектуется телескопической стрелой, подъём груза осуществляется крюком. Конкурентным преимуществом этого типа КМУ является высокая производительность и возможность поднимать груз, расположенный ниже уровня земли.
  • Гидравлические. Эти модели обычно комплектуются шарнирно-сочленённой стрелой и подключаются к гидравлике автомобиля через коробку отбора мощности. Конструкция таких КМУ более сложная, зато они могут работать с несколькими видами грузозахватного оборудования и обеспечивают высокую точность позиционирования груза в пространстве.

Как правильно выбрать КМУ для FOTON Auman

Ключевыми считаются следующие характеристики:

  • Грузоподъёмность – лучше подбирать оборудование с запасом, чтобы избежать повреждений при случайном перегрузе;
  • Вылет стрелы – определяет рабочий радиус и высоту подъёма груза;
  • Грузовой момент – это соотношение предельной нагрузки к вылету стрелы, превышать которое нельзя;
  • Сечение стрелы – профиль стрелового оборудования бывает четырёхугольным и многогранным, второй вариант надёжнее, но стоят такие модели дороже;
  • Вариант установки – КМУ могут располагаться за кабиной и на заднем свесе рамы, в зависимости от способа размещения, стрела складывается вдоль или поперёк борта;
  • Конструкционный вес – масса установленного оборудования не должна превышать 25% грузоподъёмности шасси.

Заказать монтаж крана-манипулятора на FOTON Auman в Нижнем Новгороде

Вы можете оставить заявку на нашем сайте, позвонив по указанным контактным номерам или заказав обратный звонок. Когда все условия будут согласованы, мы заключаем официальный договор, выполняем монтаж и пуско-наладку грузоподъёмного оборудования, подготавливаем техническую документацию.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Установка КМУ на FOTON Ollin »