• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка КМУ на Валдай

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает заказать монтаж крана-манипулятора на Валдай в Нижнем Новгороде. Мы работаем в этой сфере уже несколько лет, поэтому в процессе переоборудования учитываем обязательные технические требования, реальные возможности грузового шасси и персональные пожелания заказчика. Собственная производственная линия позволяет нам удерживать цены на разумном уровне, поэтому наша компания готова предложить выгодные условия для переделки грузового спецтранспорта физическим и юридическим лицам.

Особенности кран-манипуляторного оборудования

Установка КМУ на Валдай делает технику более практичной и функциональной. Грузоподъёмное оборудование позволяет самостоятельно осуществлять погрузочно-разгрузочные материалы и заниматься доставкой грузов любого назначения.

Для установки на колёсную базу Валдай мы готовы предложить два варианта КМУ:

  1. L-образного типа. Это модели с телескопической стрелой, которые в транспортном положении складываются вдоль борта, устанавливаются на передней и задней оси. Учитывая конструктивные особенности, L-образные манипуляторы больше подходят для работы с небольшими, но массивными грузами, оптимально подходят для погрузки/разгрузки на ограниченных пространствах.
  2. Z-образного типа. Манипуляторы этой серии оснащаются коленчатой стрелой с шарнирно-сочленёнными сегментами. Оборудование устанавливается за кабиной грузовика, что создаёт повышенную нагрузку на передний мост. Z-образные КМУ хорошо справляются с подъёмом габаритного груза, могут обходить вертикальные преграды.

В обоих случаях, оборудование управляется одним оператором, изготавливается ведущими мировыми компаниями.

Тонкости выбора

Чтобы добиться максимальной эффективности после установки кран-манипулятора на колёсную базу Валдай, советуем обращать внимания на такие характеристики:

  • Грузоподъёмность при минимальном и максимальном вылете стрелы;
  • Способ телескопирования: бывает одновременным или последовательным. Если предполагается работа с тяжёлыми стройматериалами, предпочтение лучше отдавать второму варианту.
  • Сечение стрелы. Шестигранные модификации считаются более надёжными, чем прямоугольные конструкции.
  • Соотношение массы оборудования и грузоподъёмности техники: в идеале не должно превышать 25% .
  • Возможность установки дополнительного оборудования: ротаторы, грейферы, гидроножницы, шнеки и пр.;

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нашими консультантами по телефонам, указанным на сайте. Технические специалисты «ООО АВТОТЕХ» ответят на любые интересующие вопросы и примут заявку на переоборудование грузового автотранспорта. 

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ



Другие материалы в этой категории: Установка КМУ на Валдай со спальником »