• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка КМУ на ГАЗ 3308/Садко

Выполнить качественную и недорогую установку крана-манипулятора на ГАЗ 3308 Садко в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы специализируемся на выполнении таких работ уже несколько лет, предлагая сотрудничество на взаимовыгодных условиях частным заказчикам и юридическим лицам. Благодаря собственному производству и штату квалифицированных специалистов, мы выполняем работы любого уровня сложности, гарантируем качество и удерживаем цены на минимально возможном уровне.

Разновидности КМУ

Манипуляторы, которые подходят для установки на колёсную базу ГАЗ 3308 Садко различаются параметрами грузоподъёмности и конструктивными особенностями. Кроме этого, модели различаются принципом действия. Мы готовы предложить такие варианты:

  1. Тросовые КМУ. Оборудуются телескопической стрелой и поднимают груз на крюке. Благодаря отсутствию технически сложных узлов, оборудование отличается высокой надёжностью и простотой эксплуатации. Такие модели могут поднимать груз, расположенный ниже уровня земли, подходят для работы на ограниченных пространствах.
  2. Гидравлические КМУ. Благодаря гидроприводу, модели этой серии аккуратно и точно выполняют погрузочно-разгрузочные операции. Оснащается оборудование стрелой шарнирно-сочленённого типа, может агрегатироваться с другими видами грузозахватного оборудования.

На что обратить внимание при выборе КМУ на ГАЗ 3308 Садко

  • Грузовой момент – это предельная нагрузка при определённом вылете стрелы;
  • Способ телескопирования – секции стрелы выдвигаются сразу или поочерёдно;
  • Вариант установки – в транспортном положении, стрела может располагаться вдоль или поперёк борта, оборудование устанавливается стразу за кабиной или на задний свес рамы;
  • Вылет стрелы – от этого параметра зависит максимальная высота подъёма груза;
  • Сечение стрелы – профиль стрелового оборудования бывает прямоугольным или многогранным, второй вариант считается более надёжным;
  • Конструкционный вес – масса КМУ не должна превышать 25% от грузоподъёмности шасси.

Заказать установку крана-манипулятора на ГАЗ 3308 Садко в Нижнем Новгороде

Мы принимаем заявки по контактным номерам, указанным на нашем сайте. С каждым заказчиком заключается официальный договор на переделку грузового спецтранспорта с указанием наших гарантийных обязательств. После этого составляется техническое задание, выполняются монтажные работы, и подготавливается проектная документация.

Остались вопросы? Свяжитесь с нашими консультантами или закажите обратный звонок.ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Другие материалы в этой категории: Установка КМУ на ГАЗ 33081/Садко »