• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка КМУ на Hyundai HD78

Спецтехника на базе грузового транспорта южнокорейской сборки пользуется в России повышенным спросом из-за сочетания надежности и функциональности с умеренной стоимостью. Маневренные автомобили HYUNDAI 78 средней грузоподъемности, оборудованные для выполнения конкретных задач, применяются на промышленных предприятиях, в строительстве, лесном хозяйстве и городских коммунальных службах. 

ООО АВТОТЕХ предлагает установить кран-манипулятор на шасси Хендай HD78 в профессиональном исполнении.

Плюсы оснащения КМУ грузовиков Хендай HD78

Спецтехника на базе автомобилей средней тоннажности универсальна, поэтому популярна среди заинтересованных в поднятии и перемещении тяжелых грузов потребителей. Краны-манипуляторы тросового и гидравлического типа устанавливаются на бортовые платформы. Конструкция и грузоподъемность востребованных в России моделей Хендай 78 рассчитаны на монтаж дополнительного оборудования без ущерба эксплуатационным качествам, поэтому подходят для оснащения КМУ.

Преимущества универсального решения:

  • манипуляторные установки на шасси HYUNDAI заменяют самоходные краны;
  • способность к маневрированию допускает эксплуатацию в городской черте;
  • мощность автомобиля достаточна для использования на дальних маршрутах;
  • адаптация к российским дорогам и климату повышает рентабельность.

Предлагаем купить бортовой HYUNDAI 78 с КМУ или заказать индивидуальное решение. Мы специализируемся на переоборудовании грузовиков по требованиям заказчиков без нарушения действующих на территории страны норм безопасности.

Оснащение автомобиля HYUNDAI HD78 краном-манипулятором сопровождается оформлением необходимой документации. На сертифицированные услуги по установке спецтехники предоставляется гарантия. Требуется надежность – обращайтесь к профессионалам!

Другие материалы в этой категории: Установка КМУ на Hyundai HD72 »