• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на ЗиЛ 4331

С тех пор, как на дорогах России появился Зил 4331, минуло 30 лет, но модель по-прежнему востребована в бизнесе. Несмотря на растущую конкуренцию, автомобиль пользуется спросом в грузоперевозках. Для транспортировки товаров, требующих создания специального микроклимата, мы предлагаем универсальное решение. Установка изотермического фургона на шасси Зил 4331 в профессиональном исполнении обходится недорого, отнимая минимум времени. Обратившись в «АвтоТех», вы решите проблему организации перевозки скоропортящихся грузов в трехдневный срок!

Технология изготовления изотермического фургона на автомобиль Зил 4331

Для внешней обшивки конструкции на базе металлического каркаса применяется листовая оцинкованная сталь, обработанная по технологии плакирования. Утепление изотермического фургона на Зил 4331 выполняется с помощью пенопласта. Изнутри кузов обшивается оцинковкой. По желанию заказчика возможна установка специального оборудования для поддержания параметров влажности и температуры или иного дополнительного оснащения. Пять плюсов обращения в «АвтоТех» для изготовления изотермического фургона на Зил 4331:

  • минимальный срок простоя находящегося в эксплуатации грузовика;
  • приемлемые расценки на услуги по установке изотермического фургона;
  • гарантии соблюдения норм безопасности при сборке кузовных надстроек;
  • возможность индивидуальной комплектации изотермического фургона на Зил 4331;
  • предоставление технической документации на переоборудованный автомобиль.

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить стоимость установки изотермического фургона на Зил 4331 в требуемой комплектации. Мы готовы ответить на возникшие вопросы и бесплатно проконсультировать заказчиков по эксплуатационным или юридическим аспектам использования спецтехники. Ждем заявок!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Установка изотермического фургона на Зил 130