• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на ЗиЛ

ЗиЛ – многофункциональный грузовой транспорт, который может работать практически на всех направления российского рынка грузоперевозок. Универсальность объясняется вариативностью грузового шасси и возможностью установки любых видов надстроек. Мы можем сделать ваш ЗиЛ пригодным для транспортировки грузов, требующих соблюдения определённого температурного режима. Это изотермические фургоны, которые наши специалисты сделают и установят в максимально сжатые сроки.

«ООО АВТОТЕХ» занимается переоборудованием грузового спецтранспорта в Нижнем Новгороде больше 9 лет, быстро и качественно выполняя заказы любой сложности.

Особенности установки термофургонов на ЗиЛ

На первоначальном этапе, нашими специалистами составляется техническое задание и проект будущей надстройки. Мы не предлагаем своим клиентам стандартных решений, поэтому термобудка будет точно соответствовать параметрам шасси.

Борта надстройки изготавливаются из двусторонних сэндвич-панелей: два стальных листа, между которыми находится слой утеплителя. Холодильное оборудование в штатную комплектацию не входит, поэтому надстройка не предназначена для долгосрочного хранения скоропортящихся товаров.

Для внутренней облицовки используется оцинкованная сталь, которая может контактировать с продовольственными товарами. Внешнее покрытие – плакированный металл и уголок из анодированного алюминия. Эти материалы нейтральны к любым внешним воздействиям и не подвержены коррозийным изменениям. В качестве теплоизолирующего материала мы используем пенополистирол, который обладает удельно низкими показателями теплопроводности и сохраняет свои потребительские свойства не менее 50 лет.

Для погрузочно-разгрузочных операций предусмотрены задние распашные ворота с запорной фурнитурой и фиксаторами распахнутой створки. Пол фургона выстилается ламинированной фанерой повышенной плотности или оцинковкой с перфорированной поверхностью. Для удобства эксплуатации, внутри устанавливаются осветительные приборы.

Область применения ЗиЛ с изотермическим фургоном

Техника подойдёт для доставки:

  • скоропортящихся продуктов питания;
  • молочной продукции;
  • некоторых категорий лекарственных препаратов;
  • морепродуктов;
  • охлаждённых полуфабрикатов.

Оформление заказа на монтаж термобудки в «ООО АВТОТЕХ»

Мы работаем только по предварительной записи, оставить заявку на изготовление и установку изотермического фургона можно по телефонам, указанным на сайте. Звоните! Технические консультации наших специалистов бесплатны, и менеджеры компании помогут согласовать сроки и условия выполнения заказа.