• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на ГАЗ 33106, Валдай со спальником

Чтобы техника могла заниматься транспортировкой скоропортящихся товаров, необходимо создать для груза определённые условия. Для этих целей используются изотермические фургоны, поддерживающие внутри заданный температурный режим, и сохраняющие его на протяжении всего пути следования. Такие надстройки удобны в эксплуатации, привлекают внимание отсутствием специального технического обслуживания и высоким качеством. Наша компания может установить термобудку на базу Валдай в кратчайшие сроки по выгодной цене.

Изготовление термофургонов на ГАЗ 33106

Мы занимаемся переоснащением грузового спецтранспорта в Нижнем Новгороде больше 9 лет, не предлагая клиентам типовых решений. Каждая надстройка индивидуальна, и полностью соответствует характеристикам рамы и техническим параметрам ходовой части.

Наши мастера работают следующим образом:

  • Составляется инженерно-техническое задание. Здесь рассчитывается объём надстройки и внешние параметры. Основной акцент делается на максимально эффективное использование внутреннего пространства и сохранение герметичности.
  • Выполняются монтажные работы. Надстройка устанавливается на каркас из облегчённого металлоопрофиля, борта изготавливаются из термопанелей, пол застилается влагостойкой фанерой с ламинированным покрытием. Внутренняя облицовка выполняется оцинкованной сталью, внешняя – плакированный металл. Между листами панели располагается теплоизоляционный слой из пенополистирола, толщиной 50-100 миллиметров.
  • Завершающий этап. Когда фургон готов, по желанию заказчика проводится внутреннее освещение, возможен монтаж рефрижераторной установки. В задней части надстройки устанавливаются распашные ворота с дополнительным уплотнением створок, фиксаторами дверей и замковой фурнитурой. По внешнему периметру пускается уголок из анодированного алюминия, чтобы обеспечить герметичность стыков.

Преимущества установки термобудки на Валдай

  1. ходовые качества и заявленные производителем характеристики шасси сохраняются в полном объёме;
  2. подготавливается пакет необходимой документации и выдаётся гарантийный сертификат;
  3. используемые материалы соответствуют требованиям фитосанитарного контроля, устойчивы к коррозии и любой внешней среде;
  4. все заказы выполняются в максимально сжатые сроки, что исключает вынужденный простой техники;
  5. учитываются все пожелания заказчика.

Оформление заказа

Оставить заявку, согласовать сроки изготовления и основные условия можно по телефонам, указанным на сайте. Консультация наших менеджеров бесплатна, и они ответят на любые интересующие вопросы.

Перезвоните мне