• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на Валдай, ГАЗ 33104

Установка изотермического фургона на Валдай и ГАЗ 33106 позволяет значительно расширить функциональность автомобиля. Ведь новый изотерм обеспечит полную безопасность и гарантированную доставку любых быстропортящихся грузов.

Основным достоинством такого переоборудования автомобиля станет возможность соблюдения необходимого температурного режима, который зачастую требуется при транспортировке медикаментов, продуктов питания или химических препаратов.

Главные преимущества монтажа изотермического фургона на ГАЗ 33106

Наша компания «АвтоТех» установит необходимый вам изотерм на Валдай и ГАЗ 33106, в результате чего вы получите следующее:

  • Новый фургон большой вместимости, оснащенный высокопрочным каркасом.
  • Укрепленную металлом поверхность конструкции, что позволит противостоять любым внешним повреждениям кузова авто и перевозимых в нем грузов.
  • Внутреннюю обшивку кузова специальной оцинкованной сталью, что полностью соответствует требованиям СанПиНа на транспортировку продуктов питания.
  • Изотермический фургон на Валдай, ГАЗ 33106, оснащенный герметичной обшивкой и специальным утеплителем, это то чего нет в таком же промтоварном фургоне.

Что касается последнего пункта, то в данном случае обшивка надежно защитит ваш груз от влаги, солнечных лучей, пыли, грязи и выхлопных газов. А наличие утеплителя обеспечит безопасную транспортировку содержимого в холодное время года.

Оборудование вашего авто изотермическим кузовом сертифицировано согласно стандартам установленного образца. Дальнейшая же регистрация произведенной модернизации в органах ГАИ может быть выполнена нашими сотрудниками.  

Перезвоните мне

Галерея изображений