• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на Валдай

Валдай – среднетоннажный грузовик в низкорамном исполнении, запущенный в серийное производство в 2004 году. За время работы на рынке грузоперевозок, техника зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Однако большая часть предлагаемых надстроек подходит для перевозки грузов общего назначения.

Если вы планируете заниматься доставкой скоропортящихся товаров, мы готовы выполнить установку изотермического фургона на колёсную базу Валдай. Наша компания специализируется на переоборудовании грузового автотранспорта больше 9 лет, поэтому мы можем гарантировать высокое качество по доступной цене.

Особенности изотермической будки на Валдай

Изотермические фургоны работают по принципу термоса, поддерживая внутри будки заданную температуру. Важно учитывать, что конструкция надстройки не предусматривает установки холодильного оборудования, поэтому техника не подойдёт для транспортировки скоропортящихся товаров на значительные расстояния.

Надстройка изготавливается на каркасной основе, что обеспечивает ей необходимую прочность и жёсткость. Борта фургона выполнены из панелей: внутренняя часть оцинкованный металл, внешняя – плакированный метал. Между слоями располагается слой пенопласта, толщиной 50-100 мм. Внешние углы закрыты анодированным уголком, распашные ворота дополнены дополнительными уплотнительными элементами, что в совокупности обеспечивает абсолютную герметичность внутреннего пространства.

Надстройка подходит для транспортировки следующих категорий товаров:

  • Охлаждённые полуфабрикаты;
  • Морепродукты;
  • Замороженные продукты;
  • Кисломолочная продукция;
  • Лекарственные препараты;
  • Цветы.

Пол фургона изготавливается из ламинированной фанеры или нержавеющей стали, которая может контактировать с продовольственными товарами.

Преимущества установки термофургона на Валдай

  1. Незначительный конструкционный вес;
  2. Устойчивость к коррозии и любым внешним воздействиям;
  3. Длительный срок эксплуатации;
  4. Отсутствие требований к специальному уходу и обслуживанию;
  5. Широкий диапазон рабочих температур: -20/+12 градусов.

Как заказать монтаж изотермического фургона на раму Валдай в «ООО АВТОТЕХ»

Мы не предлагаем заказчикам стандартных решений, которые могут не подойти по характеристикам именно к вашему грузовику. Наши специалисты работают только по индивидуальным проектам, поэтому надстройка будет точно соответствовать техническим параметрам грузового шасси. Оформить заказ и получить любую интересующую информацию можно по телефонам, указанным на сайте.