• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на Садко

Садко – модель грузового автотранспорта, которая идеально подходит для коммерческого использования. Однако в стандартной комплектации, эта техника подходит только для перевозки товаров общего назначения. Если возникла необходимость в доставке скоропортящихся товаров, мы можем установить на раму Садко изотермический фургон.

Наша компания занимается переоборудованием грузового автотранспорта уже 9 лет, поэтому мы гарантируем качественное исполнение надстроек любой сложности, и лучшие цены в Нижнем Новгороде.

Особенности изотермической будки на Садко

Термофургон – это особый вид грузовых надстроек, предназначенных для доставки продовольственных и непродовольственных товаров, нуждающихся в соблюдении особого температурного режима. К этой категории относятся:

  • Некоторые группы медикаментов;
  • Морепродукты;
  • Замороженные и охлаждённые полуфабрикаты;
  • Кисломолочная продукция;
  • Овощи и фрукты.

Работает фургон по принципу термоса, поддерживая внутри заданную температуру. В штатную комплектацию не входят холодильные установки, поэтому надстройка не подходит для транспортировки грузов на дальние расстояния.

Борта изготавливаются из сэндвич-панелей: два металлических листа, между которыми уложен утепляющий слой из пенополистирола, толщиной 50-100 мм. Для облицовки внутреннего пространства используется оцинкованная сталь, которая может контактировать с продовольственными товарами, не вступая в химическую реакцию. Внешнее покрытие – плакированный металл с уголком из анодированного алюминия. Пол выстилается рифлёной оцинковкой или ламинированной фанерой, для погрузочно-разгрузочных операций предусмотрены распашные ворота в задней части фургона.

Преимущества установки термобудки на Садко

  1. Герметичная и надёжная конструкция;
  2. Минимальный вес, не создающий дополнительной нагрузки по осям;
  3. Материалы, устойчивые к любым внешним воздействиям и коррозийным изменениям;
  4. Длительный срок эксплуатации;
  5. Широкий диапазон поддерживаемых температур: -20/+12 градусов.

Как заказать установку изотермического фургона на Садко в «ООО АВТОТЕХ»

Достаточно просто связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте для согласования сроков и технических условий по заказу. Мы создаём только индивидуальные надстройки, которые будут идеально соответствовать параметрам и возможностям вашего грузовика.