• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на МАЗ 4370/4371

Компания ООО «АвтоТех» осуществляет установку изотермических фургонов на МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок. Эти автомобили представляют собой машины среднего класса по грузоподъемности (5 тонн), что и делает их широко востребованными для перевозок грузов по городу и за ними.

Конструкция изотермического фургона на МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок

Изотермический фургон на МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок представляет собой рамную конструкцию из усиленного металлического профиля. Снаружи он покрывается листами оцинкованного металла с последующим покрытием полимерными составами. Они предотвращают повреждение кузова как механическими, так и химическими способами.
Изнутри изотермический фургон покрывается также листовым железом с покрытием специальным пищевым цинком.

В качестве утеплителя выступает пенопласт толщиной от 4 см. Благодаря нему в фургоне длительное время сохраняется низкая температура, что обеспечивает сохранность и свежесть продуктов питания и медицинских препаратов.

Почему лучше заказывать установку изотермического фургона в ООО АвтоТех?

По окончании всех монтажных работ выдается полный пакет документов для предоставления в ГАИ. На все виды выполняемых работ и устанавливаемое комплектующее действует продолжительная гарантия. А при производстве используются только высококачественные материалы.

Каждый клиент получает полную консультацию касательно обслуживания и пользования изотермическим фургоном, а в послегарантийный период обеспечивается высококвалифицированной помощью в ремонте. Установка изотерма на МАЗ 4370, МАЗ 4371, Зубренок осуществляется всего за 3 календарных дня, ровно как и промтоварного фургона

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка изотермического фургона на МАЗ 5336