• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на МАЗ 5336

Минский автозавод специализируется на выпуске тяжелой спецтехники, пользующейся спросом в грузоперевозках. Популярный вариант оборудования автомобиля МАЗ – изотермический фургон, обеспечивающий сохранение заданных параметров влажности и температуры. Универсальная кузовная надстройка используется для перевозки лекарственных препаратов, химических веществ и скоропортящихся продуктов. Компания «АвтоТех» предоставляет сертифицированные услуги по установке изотермического фургона на автомобиль МАЗ.

Изготовление и установка на автомобиль МАЗ 5336 изотермического фургона

Прочная конструкция с эстетичным дизайном рассчитана на долгосрочную эксплуатацию. Изотермический фургон удобен в использовании, вместителен и эффективен. При монтаже функциональной надстройки на шасси МАЗ применяются современные технологии и материалы. Помимо стандартной комплектации заказчикам предлагается профессиональный подбор и установка оснащения по индивидуальным требованиям. Шесть достоинств изотермического фургона на автомобиль МАЗ, изготовленного компанией «АвтоТех»:

  • жесткий каркас из прочного металлического сплава;
  • внешняя обшивка из плакированной оцинковки;
  • задние ворота с распашным механизмом;
  • пенопластовый утеплитель для термоизоляции;
  • внутренняя обшивка кузова оцинкованной сталью;
  • сборка с помощью нержавеющей фурнитуры.

Чтобы заказать установку изотермического фургона на автомобиль МАЗ, свяжитесь с нами одним из указанных в контактной информации способов. Заявки на переоборудование спецтехники выполняются в трехдневный срок по демократичным расценкам с предоставлением официальной гарантии. Сотрудничество с «АвтоТех» экономически выгодно и комфортно!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Установка изотермического фургона на МАЗ 4370/4371 »