• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на КАМАЗ

КАМАЗы – настоящие рыцари российских дорог, способные доставлять стройматериалы на любые объекты, независимо от транспортной доступности и состояния дорожного покрытия. Однако этот грузовой транспорт ориентирован в основном на транспортировку товаров общего назначения, поэтому оснащается открытым кузовом или промтоварным фургоном. Мы можем сделать грузовик более вариативным, сделав его пригодным для транспортировки специфических грузов.

Наша компания занимается производством и установкой изотермических фургонов больше 9 лет, поэтому выполняем заказы любой сложности в максимально сжатые сроки.

Особенности установки изотермических фургонов на КАМАЗ

Мы работаем только по индивидуальным проектам, создавая надстройки, которые точно соответствуют параметрам и техническим возможностям грузового шасси. На первоначальном этапе производства составляется проект, где учитываются все пожелания заказчика и другие технологические нюансы.

Борта фургона изготавливаются из сэндвич-панелей, которые будут поддерживать внутри термобудки заданную температуру. Холодильное оборудование не входит в базовую комплектацию и устанавливается по желанию заказчика. параметры «сэндвича» оказывает непосредственное влияние на температурный режим. Толщина панелей может варьироваться в пределах 50-100 миллиметров, что позволяет регулировать температурный режим в диапазоне +12/-20 градусов.

Для внутренних поверхностей используется оцинкованный металл, который в соответствии с санитарными требованиями может контактировать с пищевыми продуктами. Для внешней отделки мы применяем плакированную сталь и уголок из анодированного алюминия: эти материалы не подвержены коррозийным изменениям и нейтральны к любым внешним воздействиям. Пол отделывается лакированной фанерой или оцинковкой с антискользящим покрытием.

Специфика применения термофургонов

После переоборудования, КАМАЗ может заниматься доставкой:

  • мясных полуфабрикатов;
  • морепродуктов;
  • лекарственных препаратов;
  • цветов;
  • кисломолочной продукции.

В целом, техника сможет работать в довольно широком сегменте рынка грузоперевозок, обслуживая точки розничных продаж продовольственных товаров и предприятия общественного питания.

Оформление заказа на установку изотермического фургона в «ООО АВТОТЕХ»

Мы работаем только по предзаказу, поэтому согласовать общие условия и сроки выполнения работы можно по телефонам, указанным на сайте. Мы придерживаемся гибкого подхода к каждому клиенту, предлагаем лучшие цены в Нижнем Новгороде и даём гарантию на все виды выполненных работ. Звоните! Консультации по техническим вопросам бесплатны!