• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на Isuzu

Isuzu – грузовики, разработанные японской компании, представленные на мировом рынке в различной комплектации. Один из вариантов оснащения – изотермический фургон, предназначенный для транспортировки и краткосрочного хранения скоропортящихся товаров.

Если вам интересен такой вариант, мы готовы предложить изготовление и монтаж термобудки на колёсную базу Исузу. Наша компания оказывает такие услуги больше 9 лет, предлагая лучшие цены в Нижнем Новгороде, гарантируя оперативное выполнение заказа независимо от уровня сложности.

Особенности установки термофургона на Isuzu

На первоначальном этапе, наши специалисты составляют техническое задание, где определяется ширина и высота надстройки, материалы исполнении и другие ключевые параметры. Здесь учитываются обязательные требования к изготовлению таких надстроек и пожелания заказчика.

Изотермические фургоны поддерживают внутри заданный температурный режим, но холодильное оборудование не входит в базовую комплектацию. Работает надстройка по принципу термоса, поэтому к используемым материалам предъявляются определённые требования.

Внутренняя облицовка выполняется из оцинкованной стали, которая согласно санитарным нормам может контактировать с продовольственными товарами. Пол выстилается ламинированной фанерой повышенной плотности или оцинковкой с рифлёным, антискользящим покрытием. Внешняя отделка – плакированный металл и уголок из анодированного алюминия. Эти материалы не подвержены коррозийным изменениям и нейтральны к любой внешней среде.

Между металлическими листами укладывается теплоизоляционный слой из пенополистирола. Утеплитель обладает низким коэффициентом теплопроводности, и сохраняет потребительский свойства до 50 лет. Толщина теплоизоляции варьируется в пределах 50-100 мм, что оказывает непосредственное влияние на диапазон рабочих температур. Погрузка-разгрузка осуществляется через задние распашные ворота: фиксаторы раскрытых дверей и запорная фурнитура входят в комплект установки.

Область применения Isuzu с термобудкой

Техника сможет доставлять следующие виды товаров:

  • молочная продукция;
  • рыба и морские деликатесы;
  • охлаждённые полуфабрикаты;
  • овощи и фрукты;
  • мясные изделия.

Оформление заказа в «ООО АВТОТЕХ»

Чтобы заказать монтаж изотермической будки на колёсную базу Исузу, достаточно связаться с нами по телефонам, указанным на сайте. Обращаясь к нам, вы доверяете работу квалифицированным мастерам с многолетним опытом практической работы. Звоните! Консультации по любым вопросам – бесплатны.