• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на Hino

Hino – линейка японских грузовиков, привлекающих внимание своей манёвренностью и грузоподъёмностью. Техника разрабатывалась специально для коммерческих целей, выпускается в нескольких версиях колёсной базы и оптимально подходит для работы в городских условиях.

Наша компания специализируется на переоборудовании грузового спецтранспорта и изготовлением надстроек в Нижнем Новгороде более 9 лет, выполняя заказы любой сложности в кратчайшие сроки и с гарантией качества. Если вы хотите установить на раму Хино изотермический фургон, мы готовы предложить лучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества.

Особенности установки термофургонов на Hino

Работа начинается с составления технического задания, где наши специалисты учитывают все индивидуальные требования заказчика и обязательные для этого вида надстроек требования. Мы разрабатываем индивидуальные проекты, поэтому термобудка будет точно соответствовать параметрам рамы, не оказывая негативного влияния на манёвренность и управляемость техники.

Основой фургона является металлический каркас, на который выполняется монтаж сэндвич-панелей, предназначенных для поддержания внутри надстройки заданного температурного режима. Панели двухсторонние: металлические листы, между которыми расположен утепляющий слой. В качестве теплоизоляционного материала мы используем пенополистирол – утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности. Толщина пенопласта может варьироваться в пределах 50-100 миллиметров, что определяет максимальный и минимальный температурный порог.

Согласно санитарным нормам, для внутренней облицовки используется оцинкованная сталь, которая может контактировать с продовольственными товарами. Внешнее покрытие – плакированный металл, обшитый по периметру уголком из анодированного алюминия.

Пол выстилается ламинированной фанерой, устойчивой к динамическим нагрузкам. В качестве альтернативы, можно использовать оцинковку с перфорированной поверхностью. Для проведения погрузочно-разгрузочных операций предусматриваются распашные ворота с фиксаторами открытых створок и замковой фурнитурой.

Область применения Хино с изотермическим фургоном

Техника может использоваться для доставки:

  • скоропортящихся продуктов;
  • молока;
  • овощей и фруктов;
  • морепродуктов и мясных полуфабрикатов;
  • некоторых видов лекарственных препаратов.

Оформление заказа на монтаж термобудки в «ООО АВТОТЕХ»

Согласовать условия и сроки переоборудования Hino можно по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты бесплатно проконсультируют по любым техническим вопросам, помогут определиться с параметрами надстройки.