• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на Ford Tranzit

Ford Transit – популярная в России серия малотоннажного коммерческого транспорта, выпускаемого в Европе под американским брендом. Компактные автомобили завоевали авторитет на российском рынке грузоперевозок за счет эксплуатационных достоинств. Мы предлагаем услуги изготовления и установки изотермических фургонов на грузовики Ford Transit, используемые для транспортировки скоропортящихся товаров. Сотрудничество с компанией «АвтоТех» выгодно для владельцев коммерческого транспорта благодаря оперативности в исполнении заказов и доступным расценкам при европейском уровне качества.

Изготовление и установка на шасси Ford Transit изотермического фургона

Выпускаемый с 1953 года малотоннажный автомобиль неоднократно подвергался рестайлингу, поэтому сохраняет конкурентоспособность несмотря на развитие мирового рынка спецтехники. Грамотное переоборудование Ford Transit повышает функциональность грузовика. Изотермический фургон изготавливается по каркасной технологии и обшивается снаружи плакированной сталью. Утепление пенопластом и внутренняя оцинкованная обшивка гарантируют термоизоляцию кузова. Конструкция оснащается задними распашными воротами для удобства эксплуатации.

Пять преимуществ изготовления и установки изотермического фургона на Ford Transit в «АвтоТех»:

  • сокращение простоя коммерческого транспорта до трех рабочих дней;
  • снижение затрат на приобретение функциональной спецтехники;
  • изготовление изотермического фургона с соблюдением стандартов;
  • индивидуальное оснащение Ford Transit специальным снаряжением;
  • оформление официальных гарантий на сертифицированные услуги.

Обратившись в компанию «АвтоТех», легко реализовать даже нестандартное решение по оборудованию Ford Transit. Мы готовы подобрать комплектацию изотермического фургона с учетом персональных пожеланий заказчика. Ждем заявки!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Установка изотермического фургона на Ford Cargo »