• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на ГАЗон

Грузовые автомобили ГАЗон могут с одинаковой эффективностью работать на любых направлениях грузоперевозок. Специфика применения зависит от типа надстройки, которая устанавливается на грузовое шасси.

Мы предлагаем вам узкоспециализированный вариант: установка изотермического фургона на колёсную базу ГАЗон. Такие надстройки подходят для транспортировки определённых категорий грузов, но это не умаляет их достоинств и эффективности.

Особенности изотермической будки на ГАЗон

Конструкция работает по принципу термоса: внутреннее пространство фургона надёжно изолировано от контакта с окружающей средой, и поддерживает заданный температурный режим. Нужно отметить, что изотерм и рефрижератор относятся к разным категориям надстроек: в последнем случае, будка оснащается холодильным оборудованием.

Мы предлагаем изотермические фургоны в двух вариантах исполнения: на каркасной и без каркасной основе. Борта изготавливаются из сэндвич-панелей: двухсторонний металл, между листами которого располагается слой утеплителя. Внутренняя поверхность - это оцинкованный металл, который может без последствий контактировать с любыми продовольственными товарам и. Внешняя стенка – сталь с плакированным покрытием и уголок из анодированного алюминиевого сплава. Эти материалы нейтральны к любым внешним воздействиям и не подвержены коррозийным изменениям. Утепляющий слой выполнен из пенопласта, толщиной 50-100 мм.

Термобудки могут использоваться для доставки следующих категорий товаров:

  • Морепродукты;
  • Замороженные и охлаждённые полуфабрикаты;
  • Лекарственные препараты;
  • Овощи и фрукты;
  • Кисломолочная продукция.

Преимущества установки термобудки на базу ГАЗон

  1. Абсолютная герметичность внутреннего пространства;
  2. Сравнительно небольшой конструкционный вес;
  3. Широкий диапазон рабочих температур: -20/+12 градусов;
  4. Устойчивость материалов к коррозии и случайным повреждениям;
  5. Длительный срок эксплуатации.

Как заказать монтаж изотермического фургона на ГАЗон в «ООО АВТОТЕХ»

Для этого достаточно связаться с нашими техническими консультантами, чтобы согласовать сроки и условия выполнения заказа. Мы работаем только по индивидуальным проектам, поэтому надстройка будет точно соответствовать параметрам рамы и техническим возможностям шасси вашего грузовика.