• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на ГАЗель Фермер

Если ваш бизнес связан с перевозкой скоропортящихся товаров или товаров, требующих специального температурного режима таких как: медикаменты, химические средства и целый ассортимент продовольственной продукции), то ваш вариант – это установка изотермического фургона на ГАЗель Фермер.

Что вы получите, обратившись в Компанию «АвтоТех» для установки изотермического фургона

  • Во-первых, квалифицированную консультацию по данному виду переоборудования и последующую качественную работу по монтажу изотермического фургона.
  • Во-вторых, расширенную функциональность автомобиля ГАЗель Фермер под нужды вашего бизнеса.

В чем преимущества переоборудования ГАЗель Фермер в изотермический фургон?

  • такой фургон обладает повышенной прочностью и надежностью кузова . Каркас укрепляется специальной металлической конструкцией, которая предотвратит повреждение груза во время транспортировки.
  • внутренняя сторона изотермического фургона обшивается оцинкованной сталью, что соответствует требованиям СанПиНа, предъявляемым к перевозкам товаром продовольственного назначения.
  • изотермический фургон ГАЗель Фермер дополнительно обшивается утеплителем, что позволит перевозить грузы с соблюдением нужного температурного режима, как жарким летом, так и в условиях холодной зимы.
  • изотермический фургон имеет полностью герметичную обшивку, так же как и промтоварный фургон, что защитит от попадания внутрь фургона дорожной грязи, выхлопных газов и воздействия солнечных лучей на скоропортящиеся продукты.

Напоминаем, что все изменения конфигурации автомобиля должны пройти регистрацию в ГИБДД. Вы можете сделать это самостоятельно или обратиться к специалистам Компании «АвтоТех», мы имеем большой опыт взаимодействия с органами инспекции, поэтому выполним регистрацию в кратчайшие сроки.

Перезвоните мне