• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона с рефрижератором на ГАЗель

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает выполнить переоборудование колёсной базы ГАЗель, установив изотермический фургон. Надстройка оснащается рефрижераторной установкой, поэтому техника сможет осуществлять доставку скоропортящихся грузов на значительные дистанции, например, заниматься междугородними перевозками.

Мы занимаемся изготовлением и монтажом надстроек различного типа больше 9 лет, неукоснительно соблюдая обязательные требования и индивидуальные пожелания заказчиков. Если вы хотите заказать монтаж изотермической будки на ГАЗ 3302 в Нижнем Новгороде, мы гарантируем качественное исполнение по доступной цене.

Изготовление термофургона на ГАЗель

Мы работаем по такой схеме:

  • Составляется техническое задание, где рассчитывается внутренний объём фургона и внешние габариты. При разработке проекта делается упор на рациональное использование внутреннего пространства и герметичность.
  • Выполняются монтажные работы. Термобудка устанавливается на облегчённый каркас из металлопрофиля. Борта изготавливаются из термопанелей: оцинкованная сталь и лакированный металл, между которыми располагается теплоизоляционный слой. Толщина утеплителя варьируется в пределах 50-100 миллиметров, подбирается индивидуально, в зависимости от специфики использования надстройки.
  • На завершающем этапе устанавливается холодильное оборудование и внутреннее освещение. Для проведения погрузочно-разгрузочных операций, в задней части надстройки устанавливаются распашные ворота с фиксаторами открытой створки и дополнительным уплотнением.

Преимущества установки изотермического фургона на ГАЗ 3302 в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, вы доверяете переоборудование грузовой платформы профессионалам, с многолетним опытом работы. Каждый клиент может рассчитывать на такие преимущества от сотрудничества:

  1. надстройка создаётся с учётом технических возможностей шасси и требований фитосанитарного контроля;
  2. используются качественные материалы, не создающие дополнительной нагрузки на колёсную базу;
  3. подготавливается пакет необходимой документации и выдаётся гарантийный сертификат;
  4. участки соединения дополнительно уплотняются, внешний периметр надстройки закрывается уголком из анодированного алюминия, что обеспечивает абсолютную герметичность;
  5. все заказы выполняются оперативно, независимо от сложности и объёма работ.

Оформление заказа

Оставить заявку на производство изотермического фургона и переоборудование грузовой платформы ГАЗель можно по телефонам, указанным на сайте. Наши консультанты помогут согласовать сроки и основные условия, ответят на любые интересующие вопросы.

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка Изотермического фургона на ГАЗель НЕКСТ