• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Изотермических Фургонов на ГАЗель

ГАЗель – грузовой автомобиль, который считается ветераном российского рынка коммерческих перевозок. Техника пользуется стабильно высоким спросом у крупных транспортных компаний и частных перевозчиков. В штатной комплектации, ГАЗель может оснащаться тентовым фургоном или открытым кузовом, но такая комплектация не подходит для доставки скоропортящихся и замороженных товаров.

Если вы планируете работать в этом направлении, мы готовы предложить установку изотермического фургона на ГАЗель. Наша компания занимается переоснащением грузового спецтранспорта в Нижнем Новгороде уже 9 лет, поэтому мы готовы предложить выполнение сложных заказов по низким ценам.

Особенности изотермических фургонов на ГАЗель

Изотермическая будка представляет собой надстройку, выполненную из сэндвич-панелей, которые позволяют поддерживать внутри определённую температуру. Конструкция не предусматривает установку холодильного оборудования, поэтому надстройка подходит для доставки замороженных или охлаждённых грузов на небольшие расстояния, обычно, в пределах городской черты.

Изготавливается изотерм на каркасной основе, внутренняя часть панелей выполнена из оцинкованного металла, внешняя – сталь с плакированным покрытием. Между стенками находится слой утеплителя, толщиной 50-100 мм. Конструкция абсолютно герметична, распашные створки дополнены уплотнительными элементами.

Надстройка предназначена для перевозки грузов, которые требуют соблюдения определённого температурного режима. Например:

  • Морепродукты;
  • Полуфабрикаты;
  • Охлаждённые продукты питания;
  • Кисломолочную продукцию;
  • Медикаменты.

Преимущества установки термофургонов на ГАЗель

Для данного вида надстроек характерны такие конкурентные преимущества:

  1. Устойчивость материалов к коррозийным изменениям;
  2. Абсолютная герметичность панелей, которая достигается технологией точечной сварки;
  3. Сохранение внутренней температуры в диапазоне -12/+20 градусов;
  4. Незначительный конструкционный вес;
  5. Отсутствие требований к специальному уходу и обслуживанию.

Как заказать монтаж изотермического фургона на базу ГАЗель в «ООО АВТОТЕХ»

Наши специалисты не предлагают стандартных решений по переоборудованию грузового автотранспорта, поэтому термобудка будет точно соответствовать параметрам рамы и техническим возможностям шасси именно вашего грузовика. Оформить заказ и получить любую интересующую информацию можно по телефонам, указанным на сайте.