• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка изотермического фургона на FOTON Auman IV P

Китайская спецтехника на базе среднетоннажных коммерческих автомобилей востребована в грузоперевозках. Конструкция FOTON Auman IV P допускает удлинение рамы для увеличения объема кузовных надстроек. Компания «АвтоТех» предлагает практичное решение предпринимателям, заинтересованным в транспортировке требующих специальных условий хранения товаров. Мы оперативно реализуем удлинение рамы FOTON Auman IV P с установкой изотермического фургона 6.2 м. Сертифицированные услуги обходятся недорого и предоставляются с официальной гарантией.

Установка изотермического фургона 6.2 м на удлиненную раму FOTON Auman IV P

При удлинении рамы с помощью вставок мы используем прочную сталь, обеспечивающую надежность модифицированной конструкции длиной 6.2 м. Изотермический фургон монтируется на базе каркаса и обшивается снаружи плакированной оцинковкой. Для термоизоляции применяется пенополистирол. По желанию заказчика возможна замена материалов и дополнительное оснащение. 

Пять преимуществ обращения в «АвтоТех» для удлинения рамы FOTON Auman IV P и установки на шасси китайского грузовика изотермического фургона 6.2 м:

  • соблюдение стандартов при изготовлении спецтехники;
  • индивидуальный подбор специального оборудования;
  • умеренные расценки на профессиональное оснащение;
  • переоборудование FOTON Auman IV P за три рабочих дня;
  • грамотная помощь в юридических процедурах.

В комплекс дополнительных услуг входит предоставление поддержки для получения разрешения на удлинение рамы и установку изотермического фургона 6.2 м на FOTON Auman IV P. Мы поставляем модифицированную спецтехнику с пакетом документации и готовы помочь с регистрацией в ГИБДД. Консультации для заказчиков бесплатны. Обращайтесь для решения проблем с переоборудованием грузового транспорта!

Перезвоните мне

Галерея изображений