• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на ГАЗ 33106, Валдай со спальником

Модификация среднетоннажного грузовика Валдай с оборудованной спальником трехместной кабиной предназначена для региональных перевозок. Предлагаем профессионально изготовить на базе ГАЗ-33104 хлебный фургон. Это универсальное решение для организации с помощью спецтехники Валдай рентабельного бизнеса в городской среде и сельской местности, реализация которого не требует лишних затрат. Мы недорого установим функциональный хлебный фургон на колесную базу ГАЗ-33104 в трехдневный срок.

Оборудование хлебного фургона на базе автомобиля Валдай со спальником

Транспортировка хлебобулочных изделий в труднодоступные или отдаленные населенные пункты требует грамотно оснащенной спецтехники. Хлебный фургон для установки на базу ГАЗ-33104 изготавливается на прочном каркасе, обеспечивающем жесткость конструкции с наружной обшивкой из ламинированной фанеры или оцинковки. Для внутренней обшивки используется вагонка. Термоизоляция достигается за счет утепления хлебного фургона на базе Валдай пенопластом толщиной 50 мм. Отсеки для лотков оборудуются одностворчатыми дверями с резиновым уплотнением, расположенными сбоку кузова ГАЗ-33104.

Пять причин заказать нам изготовление хлебного фургона на базе автомобиля Валдай со спальником:

  • официальные гарантии на используемые материалы и услуги монтажа;
  • соблюдение стандартов безопасности при установке хлебного фургона;
  • выбор стандартной комплектации или индивидуального исполнения;
  • сжатые сроки и доступные расценки на переоборудование грузовика;
  • подготовка пакета документации на хлебный фургон на базе ГАЗ-33104.

Оставьте на сайте заявку с контактами для оперативной связи с менеджером, чтобы обсудить подробности заказа. Мы изготовим хлебный фургон на базе грузовика Валдай со спальником с учетом индивидуальных потребностей. По желанию заказчика компанией «АвтоТех» предоставляются дополнительные услуги. Консультации бесплатны для клиентов сервисного центра. Обращайтесь!

Перезвоните мне