• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на ГАЗ 3308, Садко

Капотный грузовик Садко с колесной формулой 4х4 эксплуатируется в областях, требующих от спецтехники повышенной проходимости и надежности. При транспортировке товаров в труднодоступные местности по бездорожью у ГАЗ-3308 нет конкурентов. Оборудование на базе Садко хлебного фургона – востребованная услуга. Грамотное оснащение спецтехники для перевозки пользующихся неизменным спросом товаров – гарантия рентабельности. Компания «АвтоТех» установит на базу ГАЗ-3308 хлебный фургон на профессиональном уровне.

Услуга изготовления хлебного фургона на базе Садко

Хлебный фургон на полноприводный автомобиль с двухместной кабиной, которую несложно оборудовать спальным боксом, устанавливается на основе металлического каркаса с устойчивой к негативным факторам обшивкой. На выбор заказчикам предоставляются ламинированная фанера и плакированная оцинковка. Внутренняя обшивка хлебного фургона на базе ГАЗ-3308 выполняется из вагонки. Для утепления кузова применяется пенопласт 50 мм. Лотки с продукцией размещаются в оснащенных стеллажами отсеках с отдельным доступом. Распашные двери оборудуются в боковой части.

Пять преимуществ изготовления у нас хлебного фургона на базе Садко:

  • стандартное и индивидуальное исполнение;
  • гарантии соответствия спецтехники нормам безопасности;
  • установка хлебного фургона на базу ГАЗ-3308 в трехдневный срок;
  • доступные расценки на комплексный сервис по переоборудованию Садко;
  • предоставление технической документации и помощь с регистрацией хлебного фургона.

Обратившись в «АвтоТех», вы организуете грузоперевозки с минимальными затратами времени и бюджета. Свяжитесь с нами для обсуждения условий сотрудничества и индивидуальных требований по изготовлению хлебного фургона на ГАЗ-3308. Онлайн-заявка поможет оперативно получить ответы на возникшие вопросы. Ждем заказа на профессиональное оснащение грузовика Садко!

Другие материалы в этой категории: Установка Хлебного фургона на ГАЗ 33081, Садко »