• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Хлебные Фургоны на Isuzu

Переоборудовать Исузу в хлебный фургон предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы переделываем грузовые шасси и устанавливаем надстройки любого типа в Нижнем Новгороде уже несколько лет, предлагая высокое качество по доступным ценам. В процессе доработки учитываются санитарно-эпидемиологические нормы и технические требования. Работы выполняются на собственном производстве, поэтому переоборудование не занимает много времени.

Требования к хлебным фургонам на базе Isuzu

К переоборудованию коммерческого транспорта предъявляются определённые требования. В частности, изменения в конструкцию грузового шасси вносятся только с разрешения ГИБДД. Для этого владельцем транспортного средства подаётся соответствующее заявление. Необходимые на этом этапе документы подготавливаются нашими специалистами. После установки фургона, Isuzu проходит техосмотр и перерегистрацию.

Порядок эксплуатации надстроек этого типа регулируется положениями технического регламента Таможенного Союза номер 021/2011 и СанПин 2.3.4.545-96. Согласно этим документам, перевозка хлебобулочных изделий осуществляется специально оборудованными для этого фургонами. Кроме того, здесь указаны следующие условия:

  • Выкладка хлеба на сухих и чистых лотках;
  • Отсутствие материалов, способных изменить свойства продукции;
  • Только целевое применение надстройки;
  • Полная изоляция внутреннего пространства;
  • Регулярная санобработка.

Разрешение на такую деятельность продлевается каждые полгода.

Конструкция хлебных фургонов на Isuzu

Для каждой надстройки наши мастера разрабатывают отдельное техническое задание, поэтому характеристики шасси Isuzu не изменяются в худшую сторону. Колёсная база удлиняется, наращиваясь стальным швеллером. Перед монтажом фургона ставится надрамник, благодаря которому нагрузка равномерно распределяется по осям.

Конструкция включает:

  1. Каркас – металлопрофиль, не утяжеляющий шасси;
  2. Обшивка – оцинкованная сталь и плакированный металл;
  3. Теплоизоляция – пенопласт, толщиной 40-100 мм;
  4. Внутренние перегородки – съёмные или стационарные;
  5. Двери – распашного типа с дополнительным уплотнением;
  6. Освещение – по желанию заказчика;
  7. Направляющие – роликового типа.

Если возникла необходимость в организации правильной перевозке хлеба, звоните! Мы установим хлебный фургон на Isuzu в максимально сжатые сроки и по доступной цене.