• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на Hino 300

Мастера компании ООО АВТОТЕХ могут изготовить и установить хлебный фургон на колёсную базу Хино 300. Мы профессионалы своего дела, поэтому готовы предложить лучшие условия по переоборудованию коммерческого транспорта в Нижнем Новгороде. У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов, надстройка собирается только из сертифицированных материалов. На все виды работ даётся гарантия.

Требования к хлебным фургонам на базе Hino 300

Грузовое шасси Hino 300 считается универсальным, что позволяет устанавливать на грузовик любые типы надстроек. Однако чтобы избежать претензий со стороны технадзора, переоборудование транспортного средства должно осуществляться в соответствии с установленными правилами. Перед доработкой, нужно получить разрешение на изменение конструкции в ГИБДД. После завершения монтажных работ, техника проходит ТО, ставится на регистрационный учёт.

При эксплуатации хлебного фургона, владельцы Hino 300 должны соблюдать следующие требования:

  • Использовать надстройку только по целевому назначению;
  • Перевозить хлеб на чистых и сухих лотках;
  • Регулярно проводить санитарную обработку внутренних отсеков;
  • Продлевать разрешение на перевозку хлебобулочных изделий каждые 6 месяцев.

Эти правила регулируются положениями СанПин 2.3.4.545-96 и технического регламента Таможенного Союза 021/2011.

Конструкция хлебных фургонов на Hino 300

Для каждой надстройки разрабатывается индивидуальное техническое задание, поэтому после переоборудования, Hino 300 сохраняет все свои первоначальные характеристики. Если есть необходимость, рама наращивается стальным швеллером. Для равномерного распределения нагрузки по осям ставится сварной надрамник.

В конструкции хлебных фургонов не должно быть токсичных материалов, поэтому для внутренней обшивки мы используем оцинкованную сталь. С внешней стороны, панели обшиваются металлом с плакированным покрытием. Между обшивкой находятся листы пенопласта, выполняющие функцию теплоизоляции. Стыки закрываются алюминиевым уголком. Внутренние перегородки отсеков выполняются в съёмном варианте, что упрощает проведение санобработок. Двери ставятся распашные с дополнительным уплотнением.

Заказать хлебный фургон на Hino 300 можно через наш сайт. Свяжитесь с нашими консультантами, и они ответят на любые интересующие вопросы.