• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Хлебные Фургоны на Hino

Перевозка хлебобулочных изделий не такое простое занятие, как представляется на первый взгляд. Этот вид деятельности строго контролируется санитарно-эпидемиологическими службами, и при любых нарушениях можно лишиться лицензии. Компания ООО АВТОТЕХ предлагает установку хлебных фургонов на Хино для правильной организации доставки хлебобулочных изделий. Надстройки изготавливаются в максимально сжатые сроки с гарантией качества и по доступной цене.

Требования к хлебным фургонам на базе Hino

Любое переоборудование грузового шасси начинается с получения разрешения. Поэтому прежде чем переделать Hino в хлебовозку, необходимо написать заявление в ГИБДД. На этом этапе потребуется техническое обоснование, подтверждающее возможность изменения конструкции грузового шасси. Документ подготовят наши специалисты. После завершения монтажных работ, грузовик должен пройти ТО. Если конструкция признана безопасной, техника ставится на регистрационный учёт, в ПТС делается запись об изменениях.

Требования к эксплуатации хлебных фургонов выглядят следующим образом:

  • Только целевое применение;
  • Отсутствие в конструкции экологически небезопасных материалов;
  • Высокий уровень изоляции;
  • Размещение продукции на сухих и чистых лотках;
  • Регулярные санобработки;
  • Продление разрешения каждые 6 месяцев.

Полный перечень действующих правил изложен в положениях технического регламента Таможенного Союза 021/2011 и СанПин 2.3.4.545-96.

Конструкция хлебных фургонов на Hino

Надстройка изготавливается с учётом всех действующих норм и требований. Внутренняя обшивка фургона изготавливается из оцинкованной стали. Этот материал не изменяет потребительских свойств пищевой продукции при непосредственном контакте. Снаружи монтируется сталь с плакированным покрытием, нейтральная к любым внешним факторам. Стыки закрываются алюминиевым уголком.

Для теплоизоляции мы используем экструдированный пенополистирол, толщиной 40-100 миллиметров. Внутренние перегородки съёмные, что упрощает дезинфекцию фургона. Двери распашные, с дополнительным уплотнением.

Заказать изготовление и установку хлебных фургонов на шасси Hino можно на нашем сайте. Свяжитесь с нами по указанным номерам, и мы ответим на любые интересующие вопросы.