• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Хлебного фургона на ГАЗ 3309, ГАЗон

Повышенная проходимость среднетоннажника Газон – конкурентное преимущество, которым обусловлена популярность ГАЗ-3309 в грузоперевозках. Коммерческий автомобиль с рассчитанной на водителя и пассажира однорядной двухдверной кабиной при необходимости легко оборудовать спальником, а установка нана шасси подходящего для выполнения поставленных задач оборудования – гарантия рентабельности. Хлебный фургон на базе Газон в профессиональном исполнении – беспроигрышный вариант организации бизнеса. «АвтоТех» реализует решение по экономичному переоборудованию ГАЗ-3309 в трехдневный срок.

Профессиональное оснащение хлебного фургона на базе автомобиля Газон

Функциональная конструкция изготавливается на каркасной основе с наружной обшивкой из ламинированной фанеры или плакированной стали. Термоизоляция хлебного фургона на базе ГАЗ-3309 обеспечивается за счет утепления пенопластом 50-миллиметровой толщины. Изнутри пространство обшивается вагонкой. Хлебный фургон на базе Газон оборудуется боковыми дверями, индивидуальными для каждого отсека. Под лотки с продукцией устанавливаются стеллажи. Возможны изменения количества и расположения оборудования.

Пять плюсов заказа хлебного фургона на базе ГАЗ-3309 в компании «АвтоТех»:

  • изготовление и профессиональный монтаж надстроек в сжатый срок;
  • приемлемая стоимость грамотного переоборудования грузовика Газон;
  • соблюдение индивидуальных требований и государственных стандартов;
  • составление технической документации на хлебный фургон на базе ГАЗ-3309;
  • бесплатные консультации и пакет дополнительных услуг по доступным расценкам.

Если вы заинтересованы в оперативной организации транспортировки хлебобулочных изделий посредством автомобиля Газон, свяжитесь с нами по указанным координатам для обсуждения деталей. «АвтоТех» готов к исполнению заказов на оборудование хлебного фургона на базе ГАЗ-3309!

Перезвоните мне