• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного Фургона на VOLVO FL6 18

Старейший шведский автоконцерн в 1999 году окончательно перешел на выпуск коммерческого транспорта, но линейка грузовиков VOLVO FL6 известна еще с 1985-го. В 2006 году производитель представил новое поколение популярных в Европе автомобилей для транспортировки габаритных товаров в черте города и на пригородных маршрутах.

Тентованный фургон – распространенная надстройка, повышающая безопасность грузоперевозок, и компания «АвтоТех» предлагает оборудование VOLVO FL6 18 еврофурой на выгодных условиях.

Услуги по изготовлению и монтажу тентованного фургона

Комфортабельность компактной кабины и удобство управления, мощность двигателя и ходовые качества, надежность сборки и ремонтопригодность – секреты повышенного спроса на VOLVO FL6 18 среди организаций, специализирующихся на грузоперевозках. Прибыль предприятий формируется из комплекса факторов, включающего и экономию на оснащении коммерческого транспорта оборудованием для выполнения производственных задач. Но доступные расценки – не единственное преимущество профессиональных услуг, которые мы предоставляем клиентам.

Еще 5 причин обратиться в «АвтоТех» для установки тентованного фургона на шасси VOLVO FL6 18:

  • для изготовления еврофуры применяются комплектующие проверенного качества;
  • по индивидуальным требованиям устанавливается дополнительное оснащение;
  • переоборудование соответствует действующим в РФ нормам безопасности;
  • заказы на монтаж тентованного фургона исполняются за три рабочих дня;
  • предоставляется пакет документации на внесенные изменения.

Чтобы оперативно и недорого оборудовать тентованным фургоном с задними распашными воротами шведский грузовик VOLVO FL6 18, свяжитесь с нами по контактному телефону или через официальный сайт. Ждем заказа!

Перезвоните мне

Галерея изображений