• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на Volvo изготовление, установка

Компания «ООО АВТОТЕХ» может быстро и недорого выполнить монтаж европлатформы на колёсную базу Volvo. Мы занимаемся переоборудованием грузового спецтранспорта больше 9 лет, поэтому оперативно выполняем заказы любого уровня сложности.

После переделки, Вольво сохраняет ходовые качества в полном объёме, при этом грузовик становится более вариативным и удобным в эксплуатации. На все виды выполненных работ распространяется гарантия.

Особенности евротента

Еврофурами называют тентовые фургоны, которые обеспечивают двухрядное размещение европоддонов. Такая компоновка позволяет технике более рационально использовать внутреннее пространство надстройки, повышая рентабельность грузоперевозок на междугородних направлениях.

В стандартном исполнении, евробудка оснащается задними распашными воротами: запорная фурнитура и фиксаторы открытых дверей идут в комплекте. Пожеланию заказчика, возможно установка сдвижных штор в боковой и верхней проекции. Такой вариант позволяет привлекать для погрузки/разгрузки спецтехнику и грузоподъёмное оборудование, значительно сокращая время вынужденного простоя техники.

Установка еврофургона на Вольво: больше возможностей при минимальных затратах

Евробудки предназначены для транспортировки товаров общего назначения, которым не требуется особый температурный режим. Тентовые борта из ПВХ-ткани надёжно защищают перевозимый груз от дождя, пыли и других внешних воздействий.

К грузам общего назначения относятся:

  • Мебель;
  • Косметика и парфюмерия;
  • Бытовая химия;
  • Промышленное оборудование;
  • Сантехника:
  • Нескоропортящиеся продовольственные товары.

Подходит надстройка и для перевозки стройматериалов, особенно палетированных и легковесных грузов, которые учитываются не по весу, а по объёму.

Как заказать еврофургон на Volvo в «ООО АВТОТЕХ»

В процессе работы, мы всегда учитываем все пожелания заказчика и технические характеристики грузового шасси, поэтому каждая надстройка уникальна и полностью соответствует нуждам компании-перевозчика.

При выборе евробудки на Вольво, мы рекомендуем обращать внимание на такие детали:

  • Материал изготовления – лучше отдавать предпочтение импортным тканям ПВХ, которые больше устойчивы к температурным перепадам и сохраняют эластичность в зимнее время года;
  • Способ разгрузки – если компания занимается доставкой строительных материалов, то правильным решением будет выбор сдвижных штор;
  • Основание – если длина колёсной базы превышает 5 метров, нужно устанавливать усиленные каркасы, иначе у надстройки не будет необходимой жёсткости.

Остались вопросы? Задайте их нашим консультантам, позвонив по телефонам, указанным на сайте.