• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на Валдай изготовление, установка

Установка европлатформы на Валдай – это практичное и недорогое решение для переоборудования грузового спецтранспорта. Конструкция изготавливается на каркасной основе, и не оказывает негативного влияния на ходовые качества автомобиля. При этом техника получает больше возможностей при перевозке грузов, следовательно, может приносить больше прибыли при минимальных вложениях. Мы можем выполнить монтаж еврофургона на колёсную базу Валдай, гарантируя качество работы, доступную стоимость и максимально сжатые сроки выполнения заказа.

Что такое Евротент

Это собирательное определение фургонов, ориентированных на перевозку европоддонов, которые могут устанавливаться в кузове двумя рядами. Благодаря такому решению, автомобиль более рационально использует внутреннее пространство надстройки, что повышает рентабельность его использования на городских маршрутах и междугородних направлениях.

Монтаж еврофургона: новые возможности для грузоперевозок

Целевое предназначение еврофуры: транспортировка товаров и грузов не требующих специализированных условий для краткосрочного хранения. В целом, речь идёт о промтоварном фургоне, только более практичном и функциональном.

После переоснащения грузовой платформы, Валдай сможет заниматься перевозками следующих грузов:

  • Бытовая техника и электроника;
  • Промышленное оборудование;
  • Мебель и предметы домашнего интерьера;
  • Стройматериалы: упакованные сухие смеси, обрезную доску, арматуру;
  • Некоторые категории продовольственных товаров.

Преимуществом евробудки является возможность трёхсторонней разгрузки. Это достигается за счёт установки сдвижных штор, благодаря которым машина может загружаться при помощи погрузчиков и грузоподъёмного оборудования, что заметно ускоряет процесс заполнения фургона, сокращая время вынужденного простоя автотранспорта.

Рекомендации от «ООО АВТОТЕХ»

При заказе европлатформы, наши специалисты советуют акцентировать внимание на таких моментах:

  1. Материал. Мы рекомендуем использовать для изготовления тента импортные ткани ПВХ. Они обладают большей прочностью, сохраняют эластичность при минусовых температурах, что является немаловажным фактором при установке сдвижных штор.
  2. Каркас. Для стандартной и укороченной колёсной базы Валдая достаточно облегчённого металлопрофиля. Если длина рамы превышает 5 метров, мы советуем заказывать усиленный каркас, который обеспечит конструкции необходимую жёсткость.
  3. Разгрузка. Сдвижные шторы смотрятся привлекательнее, но их установка не всегда целесообразно. Возможно, что для нужд вашей компании хватит задних распашных ворот, монтаж которых обходится дешевле.

Остались вопросы? Вы всегда можете задать их нашим техническим консультантам, позвонив по телефонам, указанным на сайте.