• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мersedes Аctros

Mercedes Actros – линейка тяжёлых грузовиков, которые пользуются популярностью во всём мире. Мы можем сделать ваш Мерседес Актрос более функциональным, установив на колёсную базу европлатформу. Надстройки такого типа используются крупными транспортными компаниями и частными перевозчиками, привлекая внимание своей простотой и универсальностью. Наша компания занимается переоборудованием грузового автотранспорта в Нижнем Новгороде уже 9 лет, поэтому мы гарантируем высокое качество по доступным ценам.

Особенности евротента

Еврофурами называют тентованные фургоны на каркасной основе, которые в штатной комплектации оборудуются задними распашными воротами с замковой фурнитурой и фиксаторами открытой створки. Ключевым преимуществом надстройки является рациональное использование внутреннего пространства. Грузовая платформа обеспечивает возможность двухрядного размещения европоддонов.

Каркас облегчённый, поэтому металлический профиль не создаёт дополнительной нагрузки на ходовую часть. В результате можно не беспокоиться о повышении расхода топлива, потере манёвренности и управляемости.

Конструкция евробудки позволяет устанавливать сдвижные шторы в боковой и верхней проекции фургона. Мы рекомендуем выбирать такую компоновку, если техника будет использоваться преимущественно для доставки стройматериала. Сдвижные шторы позволяют привлекать для загрузки/разгрузки грузоподъёмное оборудование и спецтехнику, упрощая процесс и сокращая время простоя техники.

Возможности Mercedes Actros после установки еврофура

Евротенты считаются усовершенствованным вариантом промтоварного фургона, поэтому предназначены для защиты перевозимого груза от пыли, дождя и снега. Надстройки подходят для доставки товаров общего назначения, за исключением скоропортящейся продукции.

Мерседес Актрос сможет заниматься доставкой:

  • Мебели;
  • Товаров первой необходимости и народного потребления;
  • Стройматериалов;
  • Сантехники;
  • Электроники и радиоаппаратуры.

Фактически, надстройка позволит машине работать на самых перспективных направлениях грузоперевозок, принося максимум прибыли при минимальных вложениях.

Преимущества установки еврофургона на базу Mercedes Actros в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Гарантия качества на все виды выполненных работ;
  2. Изготовление надстроек по индивидуальным проектам, в точном соответствии с техническими возможностями грузового шасси;
  3. Любые заказы выполняются в максимально сжатые сроки;
  4. Подготавливается пакет необходимой документации;
  5. Доступные цены и сезонные скидки.

Чтобы заказать переоборудование грузового шасси Mercedes Actros в Нижнем Новгороде, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, чтобы согласовать условия взаимовыгодного сотрудничества.

Другие материалы в этой категории: « Тент Европлатформа на Мercedes Benz 508 D