• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мercedes Benz Sprinter 511

MERCEDES Benz Sprinter 511 – популярный в малом и среднем бизнесе микроавтобус, бортовой автомобиль и грузовой фургон, выпускаемый концерном Daimler с соблюдением традиций немецкого качества. Если комплектация вас не устраивает или кузовная надстройка нуждается в замене, компания «АвтоТех» предлагает экономичное решение. Мы специализируемся на переоборудовании востребованных моделей грузовиков и готовы профессионально и оперативно установить тентованный фургон на автомобиль, выпущенный в Германии.

Условия установки тентованного фургона на шасси MERCEDES Benz Sprinter 511

Грузоподъемность автомобиля составляет 3000 кг при длине колесной базы 3665-4325 мм. Характеристики грузовика допускают монтаж металлического каркаса с полимерным тентом и задними распашными воротами без ущерба функциональности. Мы гарантируем грамотную установку тентованного фургона из прочных материалов на MERCEDES Benz Sprinter 511 в минимальный срок по доступным расценкам. 

5 причин обратиться в компанию «АвтоТех» для переоборудования малотоннажного немецкого автомобиля:

  • сохранение способности к маневрированию в транспортном потоке;
  • защита перевозимых грузов влагостойким полимерным тентом;
  • повышение удобства погрузки и разгрузки за счет распашных ворот;
  • предотвращение несанкционированного доступа к содержимому;
  • снижение риска повреждения груза в аварийных ситуациях.

С момента заключения договора на оборудование MERCEDES Benz Sprinter 511 тентованным фургоном до получения заказчиком готового к эксплуатации автомобиля, оснащенного с учетом индивидуальных требований и действующих норм, проходит максимум три рабочих дня. На сертифицированные услуги предоставляется гарантия, а внесенные в конструкцию грузовика изменения оформляются документально. Обратившись к нам, вы решите проблему установки тентованного фургона на MERCEDES Benz Sprinter 511 с минимальными затратами!

Перезвоните мне