• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мercedes Benz 814

Mercedes Benz 814 – модель автоконцерна Daimler грузоподъемностью 7500 кг, в полной мере обладающая достоинствами техники престижной марки. Единственный недостаток немецких грузовиков – стоимость новых автомобилей, соответствующая уровню изготовления комплектующих и надежности сборки. Но расходы на приобретение дорогостоящих транспортных средств легко снизить, воспользовавшись выгодным предложением компании «АвтоТех» по экономичному оборудованию функциональными кузовными надстройками. Мы смонтируем тентованный фургон на шасси Mercedes Benz 814 профессионально, оперативно и недорого.

Плюсы решения по установке тентованного фургона

Конструкция на основе стального каркаса, на который натянут тент из прочного водоустойчивого полимера, оснащается распашными воротами, обеспечивающими свободный доступ в кузов сзади при погрузке или разгрузке. Затворный механизм повышенной надежности препятствует проникновению посторонних при движении и во время стоянок при перевозках на дальние расстояния. Нержавеющая фурнитура рассчитана на продолжительную эксплуатацию. Мы гарантируем качество используемых для изготовления тентованного фургона материалов.

Еще 5 преимуществ сотрудничества с компанией «АвтоТех»:

  1. переоборудование Mercedes Benz 814 в сжатый срок;
  2. решение сложных задач в индивидуальном порядке;
  3. соответствие стандартам конструкционных изменений;
  4. подготовка документации для регистрации фургона;
  5. доступные расценки на сертифицированный сервис.

Мы предоставляем шанс оборудовать Mercedes Benz 814 функциональным тентованным фургоном за минимальную сумму с гарантией соответствия услуг заявленному качеству. Если вам требуется установка дополнительного оборудования, техническая база компании рассчитана на полное удовлетворение запросов по оснащению специальных транспортных средств. Звоните, чтобы найти выгодное решение!

Перезвоните мне