• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тент Европлатформа на Мercedes Benz 814 D

Модель малотоннажного грузовика 814 D, выпускаемая концерном Daimler под престижной маркой Mercedes Benz, известна ценителям продукции немецкого автопрома как Vario. Компактность, надежность, мощность, комфортабельность водительской кабины и удобство управления в сочетании с грузоподъемностью до 4400 кг и ходовыми качествами – секреты успеха у потребителей, заинтересованных в функциональной спецтехнике. В комплекс услуг компании «АвтоТех» входит установка тентованного фургона на популярный автомобиль Mercedes Benz 814 D на выгодных условиях.

Сертифицированные услуги по оборудованию тентованным фургоном

Маневренный немецкий грузовик интенсивно используется для транспортировки товаров в городской черте и на пригородных трассах. Оснащение Mercedes Benz 814 D тентом из прочного полимерного материала – гарантия защиты содержимого кузова в пути. Если вам требуются регулярные грузоперевозки круглый год, это подходящее решение. 

5 конкурентных преимуществ компании «АвтоТех» в предоставлении услуг по установке тентованного фургона на Mercedes Benz 814 D:

  • исполнение заказа с индивидуальными требованиями в кратчайший срок;
  • изготовление фургона и монтаж на шасси грузовика с гарантией качества;
  • соблюдение российских норм безопасности при установке надстроек;
  • оформление документации на переоборудованную спецтехнику;
  • минимальные цены на сертифицированные услуги.

Водоотталкивающий полимер и задние ворота с уплотнителем предотвращают попадание влаги или грязи и порчу перевозимой продукции. Воротный механизм распашного типа оборудуется петлями, затворами и фиксаторами, не подверженными коррозии. Обращайтесь к нам, и груз в тентованном фургоне Mercedes Benz 814 D окажется под защитой даже на проблемных дорогах или в непогоду!

Перезвоните мне