• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного фургона на МАЗ 5336

Реконструкция 80-х годов прошлого века ознаменовалась выпуском обновленного модельного ряда Минским автозаводом. МАЗ-5336 – грузовик с удлиненной платформой, который с успехом используется как еврофура. Комфортабельная водительская кабина, ходовые качества и тоннажность подходят для транспортировки крупногабаритных товаров на дальние расстояния, а прочным тентом обеспечивается защита груза от неблагоприятных факторов. 

Компания «АвтоТех» предлагает установку тентованного фургона на популярную модель с соблюдением действующих в РФ требований безопасности.

Профессиональное оборудование еврофуры на базе МАЗ-5336

Параметры колесной базы грузовика допускают монтаж европлатформы без усиления рамы. Каркас выпускается из стального профиля. Водонепроницаемый полимер используется для сооружения тента. Для закрепления задних распашных ворот применяются нержавеющие петли. Точностью замеров, качеством материалов, надежностью фурнитуры и грамотной сборкой гарантируется функциональность и долговечность конструкции. Изготовление и установка тентованного фургона на МАЗ-5336 в исполнении компании «АвтоТех» подразумевает дополнительные преимущества для заказчиков:

  • переоборудование занимает до трех рабочих дней;
  • разумные расценки исключают чрезмерные затраты;
  • оформляется документация для регистрации в ГИБДД;
  • предоставляется гарантия на профессиональные услуги.

Еврофура МАЗ-5336 – это мощность, надежность, эстетика и комфорт грузоперевозок, а компания «АвтоТех» – партнер с репутацией. С успехом пройденная государственная сертификация и отзывы состоявшихся клиентов гарантируют соответствие результата ожиданиям заказчика по установке тентованного фургона. Обращайтесь!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка Тентованного фургона на МАЗ Зубренок