• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на JMC Motors изготовление, установка

Компания «ООО АВТОТЕХ» может выполнить качественную и недорогую установку европлатформы на JMC Motors. Мы занимаемся переоборудованием грузового спецтранспорта в Нижнем Новгороде больше 9 лет, поэтому оперативно выполняем заказы любой сложности и даём гарантию на все виды выполненных работ.

Еврофургноны на базе JMC Motors используются компаниями-перевозчиками по всему миру, и актуальность этого типа надстройки только растёт.

Особенности евротента

Еврофурами называют тентованные фургоны, способные разместить на грузовой платформе европоддоны в два ряда. Благодаря такой компоновке, техника более рационально использует внутреннее пространство надстройки, что заметно повышает рентабельность грузоперевозок на междугородних направлениях.

В стандартном варианте, еврофургон оснащается задними распашными воротами, замковая фурнитура и фиксаторы открытых дверей входят в базовую комплектацию. Конструкция каркаса позволяет выполнить монтаж сдвижных штор в боковой или верхней проекции надстройки. Благодаря такому решению, погрузка может выполняться с привлечением грузоподъёмного оборудования и техники.

Монтаж европлатформы на JMC Motors: больше возможностей при минимальных затратах

Евробудки предназначены для транспортировки товаров общего назначения, на долю которых приходится большая часть грузоперевозок. Такие грузы не требуют соблюдения температурного режима, а герметичная конструкция евротента надёжно защищает их от любых внешних воздействий.

После переделки, техника может осуществлять доставку:

  • Мебели;
  • Товаров народного потребления;
  • Бытовой техники;
  • Оборудования;
  • Стройматериалов.

Фактически, сфера коммерческих интересов компании охватит наиболее перспективные направления грузоперевозок: квартирные переезды, перевозка стройматериалов, доставка товаров в точки розничной торговли.

Как заказать еврофуру на JMC Motors в «ООО АВТОТЕХ»

Мы изготавливаем надстройки только под заказ, поэтому вы обретаете полную уверенность, что надстройка будет полностью соответствовать параметрам и характеристикам грузового шасси, в максимальной степени удовлетворять нуждам компании.

При заказе рекомендуем обращать внимание на такие нюансы:

  1. Материал – в ассортименте имеются ткани отечественного и иностранного производства;
  2. Способ разгрузки – распашные ворота или сдвижные шторы;
  3. Каркас – стандартный и усиленный вариант.

Если возникнут вопросы, вы можете задать их нашим техническим консультантам, позвонив по телефонам, указанным на сайте.