• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на ГАЗон изготовление, установка

Монтаж европлатформы на ГАЗон – это один из наиболее практичных вариантов, расширить функциональные возможности техники при минимальных финансовых вложениях. Установка такой надстройки не влияет на ходовые качества грузового спецтранспорта, при этом заметно увеличивает внутреннее пространство фургона, и упрощает проведение погрузочно-разгрузочных операций.

Мы можем переоснастить ваш ГАЗон, установив  на грузовую платформу евротент. Наши специалисты имеют многолетний опыт проведения таких работ, поэтому выполнят переоборудование в максимально сжатые сроки и по доступной цене.

Что такое Евробудка

Под этим определением скрывается тентовый фургон на каркасной основе с возможностью трёхсторонней разгрузки (зависит от конструкции). Особенность надстройки заключается в том, что внутреннее пространство рассчитано на размещение европоддонов в 2 ряда. Такое решение позволяет с максимальной эффективностью использовать грузовую платформу.

Установка еврофургона на ГАЗон: возможности для грузоперевозок

Целевое предназначение евробудки: доставка грузов общей категории, не требующих соблюдения температурного режима при кратковременном хранении. Фургон обладает абсолютной герметичностью, поэтому надёжно защищает перевозимые товары от пыли, дождя и снега. В частности, ГАЗон с европлатформой может заниматься доставкой  следующих грузов:

  • Мебель и предметы домашнего интерьера;
  • Электроника и бытовая техника;
  • Промышленное оборудование;
  • Стройматериалы;
  • Продовольственные товары, за исключением скоропортящихся продуктов.

Безусловным преимуществом является возможность установки сдвижных штор в боковом и верхнем исполнении. Такая компоновка позволяет использовать для выполнения погрузочно-разгрузочных операций грузоподъёмное оборудование, что сокращает вынужденный простой техники на объекте.

Рекомендации «ООО АВТОТЕХ»

При заказе еврофургона, наши специалисты советуют обращать внимание на такие моменты:

  1. Способ разгрузки. Установка сдвижных штор не всегда целесообразна, при этом обходится дороже распашных ворот. Поэтому при выборе варианта погрузки-разгрузки нужно руководствоваться целевым использованием техники.
  2. Материал. Мы рекомендуем отдавать предпочтение тканям ПВХ импортного производства: они более устойчивы к температурным перепадам, не теряют эластичности и не подвержены деформации.
  3. Основание. Если рама ГАЗона больше 5-и метров, имеет смысл задуматься об усиленном каркасе с дополнительными рёбрами жёсткости.

Остались вопросы? Звоните! Наши консультанты помогут сделать правильный выбор.