• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Тентованного Фургона на ГАЗель с закабинным спальником

Установка европлатформы на ГАЗель с закабинным спальником – это практичный и недорогой способ расширить функциональные возможности грузового шасси. Мы специализируемся на переоборудовании грузового спецтранспорта больше 9 лет, поэтому гарантируем высокое качество выполнения работ по доступной цене. Еврофуры давно и успешно используются транспортными компаниями по всему миру, доказав свою эффективность в реальных условиях. Благодаря такой переделке, ГАЗель станет более универсальной в использовании, а наличие закабинного спальника не является поводом для увеличения внутреннего пространства надстройки.

Особенности евротента

Евробудка – это тентованный фургон, но в более грамотном исполнении. В частности, такие надстройки позволяют размещать европоддоны на грузовой платформе в 2 ряда, обеспечивая более рациональное использование внутреннего пространства. Это преимущество конструкции особенно заметно на дальних рейсах. Кроме этого еврофура более вместительна по объёму, и штатно комплектуется задними распашными створками воротами.

По желанию заказчика, способ заполнения или разгрузки может изменяться. Наши мастера могут выполнить монтаж сдвижных штор в боковой или верхней части фургона. Такая комплектация идеально подойдёт для машин, которые специализируются на доставке стройматериалов: погрузка часто выполняется с использованием спецтехники, а при отсутствии сдвижных штор, загрузить фургон весьма проблематично.

Возможности ГАЗели с закабинным спальником после установки евротента

После переделки технические возможности грузовика сохраняются на прежнем уровне: ГАЗель остаётся управляемой и манёвренной, расход топлива не увеличивается. Тентованный борт предназначается для доставки грузов общего назначения, где необходима только защита товара от внешних факторов, и отсутствуют требования к температурному режиму.

Техника сможет осуществлять перевозку:

  • Мебели;
  • Сантехники;
  • Предметов домашнего обихода;
  • Радиоаппаратуры и бытовой техники;
  • Строительных материалов.

В целом, коммерческие интересы компании-перевозчика будут распространятся на достаточно большой сегмент рынка грузоперевозок.

Преимущества установки еврофуры на колёсную базу ГАЗель в «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому заказчику такие условия:

  1. Оперативное выполнение любых заказов, независимо от сложности;
  2. Доступные цены и высокое качество;
  3. Гарантия на все виды выполненных работ и подготовка необходимой документации;
  4. Отсутствие стандартных решений: только индивидуальные проекты надстроек, которые полностью соответствуют характеристикам грузового шасси;
  5. Использование качественных материалов и фурнитуры.

Чтобы установить европлатформу на ГАЗель с закабинным спальником, свяжитесь с нашими техническими консультантами для согласования условий выполнения заказа.