• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного фургона на ГАЗель НЕКСТ Фермер

Для того, чтобы иметь возможность перевозить на своей ГАЗели НЕКСТ Фермер  любые грузы, на нее следует установить тентованный фургон. Тент изготавливается из плотного водонепроницаемого материала, поэтому за безопасность перевозимой продукции вы можете не беспокоиться. Мы используем тенты как отечественного, так и корейского производства.

Монтаж европлатформы нашими специалистами будет осуществлен в максимально короткие сроки и стоить это будет совсем недорого.

Установка тента осуществляется высококвалифицированными специалистами. Тент натягивается на специальную металлическую конструкцию. Вы можете быть полностью уверены в том, что внутрь кузова НЕКСТ ФЕРМЕР не будут попадать грязь и какие-либо посторонние предметы. Перевозимый товар будет полностью защищен от любых погодных факторов.

Установка на ГАЗель НЕКСТ Фермер европлатформы понадобится в следующих случаях:

  •  Для повышения герметичности и гидроизоляции бортов.
  • Для транспортировки товаров крупными партиями.
  •  Для осуществления коммерческих перевозок на регулярной основе.
  • Для улучшения теплоизоляции кузова.

Наши сотрудники специализируются на проведении подобных работ уже не один год. Поэтому все мероприятия по модернизации вашего автомобиля в еврофуру будут проводиться максимально качественно и при этом в сжатые сроки. Как правило, монтаж тентованного фургона занимает не более нескольких часов. Мы также можем помочь вам с оформлением пакета документов и регистрации всех конструкционных изменений автомобиля в ГИБДД. 

Перезвоните мне