• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованный еврофургон на ГАЗель

Монтаж европлатформы на колёсную базу ГАЗ 3302 поможет сделать грузовой спецтранспорт более функциональным с минимальными капиталовложениями. Мы специализируемся на выполнении таких работ больше 9 лет, предлагая высокое качество по доступным ценам. Еврофуры достаточно давно используются транспортными компаниями по всему миру, доказав свою практичность и универсальность в реальных условиях.

Особенности евротента

Евробудками называют тентованные фургоны, которые обеспечивают двухрядное размещение европоддонов на грузовой платформе. Надстройка изготавливается из ПВХ ткани и устанавливается на каркасную основу. Для изготовления каркаса используется облегчённый металлопрофиль, поэтому на ходовую часть не создаётся дополнительной нагрузки. В частности, после переделки ГАЗ 3302 полностью сохраняет манёвренность и управляемость.

Стандартная комплектация надстройки предполагает установку задних распашных ворот, оборудованных замковой фурнитурой и фиксаторами распашных дверей. Конструкция каркаса позволяет выполнять монтаж сдвижных штор на бортах или в верхней части тентованного фургона. Такая комплектация оптимально подходит для доставки строительных материалов, которые требуют привлечения спецтехники для проведения погрузочно/разгрузочных операций.

Возможности ГАЗ 3302 с европлатформой

Евробудка предназначена для перевозки грузов общего назначения, для транспортировки которых не требуется поддержание определённой температуры. На долю этих товаров приходится большая часть рынка грузоперевозок.

ГАЗ 3302 сможет заниматься доставкой:

  • Мебели;
  • Сантехники;
  • Стройматериалов;
  • Различного оборудования;
  • Товаров народного потребления.

В целом, грузовой автотранспорт получает возможность работать на наиболее перспективных направлениях, позволяя владельцу расширять клиентскую базу и получать больше прибыли.

Преимущества установки еврофуры на раму ГАЗ 3302 в «ООО АВТОТЕХ»

Мы готовы предложить каждому заказчику такие условия для взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Оперативное исполнение заказов любого уровня сложности;
  2. Разработка индивидуальных проектов надстроек, которые точно соответствуют грузовой платформе и техническим особенностям авто;
  3. Доступные цены на весь перечень услуг;
  4. Использование в работе качественных материалов и фурнитуры;
  5. Гарантия на все виды выполненных работ и подготовка необходимой документации.

Чтобы установить евротент на раму ГАЗ 3302 в Нижнем Новгороде, свяжитесь с нашими техническими специалистами по телефонам, указанным на сайте.

Другие материалы в этой категории: Европлатформа на ГАЗель (4 метра) »