• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на ГАЗель изготовление, установка

Европлатформа – это один из наиболее практичных и распространённых вариантов для расширения штатных возможностей автомобилей ГАЗель. Стандартная конструкция евротента достаточно простая: каркас из металлического профиля, обтянутый тканью ПВХ и задние распашные ворота.

В плане разгрузки, возможны варианты установки сдвижных штор, что делает автомобиль более вариативным в эксплуатации. Мы проводим переоборудование ГАЗель под установку еврофургона, выполняя полный комплекс работ по доступным ценам.

Что такое евротент

Такие варианты надстройки ориентированы в первую очередь на перевозку европоддонов, которые устанавливаясь в 2 ряда, полностью заполняют грузовую площадку. Это позволяет более рационально использовать внутреннее пространство фургона.

Возможности для грузоперевозок

После установки евробудки, автомобиль становится более универсальным, и позволяет расширять коммерческие интересы компании и эффективнее осваивать новые направления грузоперевозок. Такие конструкции подходят для подавляющего большинства грузов, которые не нуждаются в специализированных условиях транспортировки и временного хранения. Сюда относятся:

  • Предметы мебели и домашнего интерьера;
  • Бытовая техника и электроника;
  • Строительные материалы;
  • Некоторые виды продовольственных товаров;
  • Изделия, требующие особых условий погрузки: арматура, трубы, пиломатериал.

Безусловным преимуществом является возможность установки сдвижных штор, которую предлагают наши специалисты. В этом случае, погрузочно-разгрузочные операции могут выполняться на довольно ограниченных пространствах, значительно расширяя число обслуживаемых объектов инфраструктуры.

Рекомендации от «ООО АВТОТЕХ»

При выборе евротента на ГАЗель, мы рекомендуем обращать внимание на следующие моменты:

  1. Основание. В большинстве случаев, для переоборудования хватает облегчённого металлопрофиля, которые не создаёт дополнительной нагрузки на ходовую часть. Если длина базы превышает 5 метров, мы советуем устанавливать усиленные каркасы, которые обеспечивают конструкции дополнительную жёсткость.
  2. Материал. Лучше отдавать предпочтение ПВХ-ткани импортного производства. Такой материал обходится дороже отечественного, зато не деформируется при минусовых температурах, сохраняя эластичность.
  3. Вариант разгрузки. Сдвижные шторы выглядят намного практичнее распашных ворот, но их эффективность и рентабельность установки напрямую зависит от предполагаемой частоты использования.

Остались вопросы? Задайте их нашим техническим консультантам, позвонив по телефонам, указанным на сайте.