• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка тентованного фургона на FOTON OLLIN

Выпускаемые в Китае по лицензии японского автоконцерна ISUZU малотоннажные грузовики FOTON Ollin ценятся за выгодное соотношение качества с ценой. Коммерческий транспорт поставляется производителем на российский рынок, где покупателям предоставляется выбор комплектации. Благодаря внешней эстетике и сравнительной компактности маневренный автомобиль с европейским дизайном пользуется спросом у городских организаций, заинтересованных в оперативном передвижении по оживленным магистралям. Установка тентованного фургона на колесную базу FOTON Ollin облегчает доставку грузов по пыльным трассам в тяжелых климатических условиях, и «АвтоТех» предлагает профессиональную помощь в оборудовании популярного китайского грузовика вместительной еврофурой.

Преимущества заказа тентованного фургона в компании «АвтоТех»

Мы специализируемся на оснащении грузовых автомобилей функциональными надстройками, поэтому техническая база и квалификация персонала изначально нацелены на решение конкретной задачи с учетом норм безопасности и потребностей клиента. Услуги компании сертифицированы. Заказчики получают вместе с готовой к интенсивной эксплуатации спецтехникой официальные гарантии и пакет документации. Переоборудование FOTON Ollin для установки еврофуры включает следующие этапы:

  • изготовление платформы, каркаса и распашных ворот;
  • демонтаж установленной ранее надстройки кузова;
  • сборка тентованного фургона на шасси FOTON Ollin;
  • оформление документации на переоборудование;
  • предоставление заказчику гарантийных обязательств.

Срок выполнения поставленной задачи не превышает трех рабочих дней, а расценки на профессиональные услуги минимальны. При желании повысить конкурентоспособность предприятия за счет оснащения служебного грузового транспорта функциональной еврофурой обращайтесь к нам, чтобы сэкономить время и деньги!