• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на Foton изготовление, установка

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает сделать ваш Foton более функциональным, установив на раму грузовика европлатформу. Это один из наиболее практичных и недорогих видов надстроек, пользующийся стабильно высоким спросом на рынке грузоперевозок.

Переделка грузового спецтранспорта не занимает много времени, наши специалисты точно следуют техническому регламенту и предоставляют гарантию на все виды выполненных работ.

Особенности евротента

Еврофургон – тентовый фургон на каркасной основе, который рассчитан на двухрядное размещение европоддонов. Благодаря такому решению, надстройка полностью реализует свой потенциал, что повышает рентабельность использования техники в целом. Оснащаются евробудки задними распашными воротами.

По желанию заказчика, могут устанавливаться сдвижные шторы, которые идеально подходят для перевозки строительных материалов. Такой вариант позволяет привлекать для погрузочно-разгрузочных операций спецтехнику, что значительно упрощает процесс и сокращает время простоя машины на объекте.

Установка еврофуры на Фотон: больше возможностей

Тентовые фургоны с распашными воротами абсолютно герметичны, поэтому подходят для перевозки грузов общего назначения, которые нуждаются в защите от пыли, дождя и солнца. К таким категориям товаров относятся:

  • Мебель и сантехника;
  • Бытовая техника и сложная электроника;
  • Промышленное и холодильное оборудование;
  • Парфюмерия.

Фургон идеально подойдёт для доставки лёгких по весу материалов, например, пенопласта, который полностью заполнит внутреннее пространство надстройки.

Как заказать евробудку на Foton в «ООО АВТОТЕХ»

Мы занимаемся изготовлением еврофургонов по проектам заказчика, поэтому наши конструкции точно соответствуют параметрам колёсной базы автомобиля и индивидуальным требованиям. Чтобы выбрать оптимальный для себя вариант надстройки, мы рекомендуем обращать внимание на такие моменты:

  1. Способ разгрузки. Этот параметр выбирается индивидуально, исходя из специфики использования грузовика. Если машина занимается доставкой стройматериалов, лучше выбирать сдвижные шторы, в остальных случаях хватает распашных ворот.
  2. Материал. Импортные ткани ПВХ сохраняют эластичность при минусовых температурах, поэтому оптимально подходят для регионов с холодным климатом.
  3. Каркас. Если колёсная база Фотона превышает 5 метров, лучше остановить выбор на установке усиленного каркаса с дополнительными рёбрами жёсткости.

Звоните нам по телефонам, указанным на сайте, чтобы получить больше информации и уточнить условия заказа.