• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на Fiat изготовление, установка

Качественную и недорогую установку европлатформы на Fiat в Нижнем Новгороде предлагает компания «ООО АВТОТЕХ». Мы занимаемся переоборудованием грузового автотранспорта больше 9 лет, используем в работе только качественные материалы и фурнитуру от ведущих европейских и отечественных производителей.

Еврофура – это универсальный вариант грузовой надстройки, которая устанавливается на колёсную базу Фиат. После переделки, техника сохраняет ходовые качества и другие характеристики в полном объёме.

Особенности евротента

Еврофургон – тентованный фургон на каркасной основе, который обеспечивает двухрядное размещение европоддонов. Такое решение идеально подходит для перевозки лёгких, но объёмных грузов, позволяя использовать внутреннее пространство надстройки и возможности грузовой платформы с максимальной эффективностью.

В стандпртном варианте, такие фургоны оснащаются задними распашными воротами, запорная фурнитура и фиксаторы открытых дверей входят в базовую комплектацию. Внесение изменений в конструкцию каркаса позволяет устанавливать сдвижные шторы. Благодаря такому варианту, загрузка может производиться с использованием спецтехники или грузоподъёмного оборудования, упрощая процесс и сокращая простой техники.

Монтаж европлатформы на Fiat: больше возможностей при минимальных затратах

Евробудки предназначены для транспортировки товаров общего назначения, для которых не требуется поддержание определённого температурного режима. После переоборудования, Фиат может заниматься доставкой следующих грузов:

  • Мебель;
  • Сантехника;
  • Оборудование;
  • Бытовая химия;
  • Продовольственные товары.

Большая часть рынка грузоперевозок приходится на доставку строительных материалов. Если ваша компания работает в этом направлении, правильным решением будет установка сдвижных штор.

Как заказать еврофургон в «ООО АВТОТЕХ»

Наши специалисты работают только на заказ, не предлагая клиентам стандартных решений для переоснащения техники. В результате, каждая изготовленная еврофура максимально удовлетворяет требованиям перевозчика и полностью соответствует параметрам техники.

При заказе надстройки, рекомендуем обращать внимание на такие детали, которые непосредственно влияют на прочность евротента и стоимость работ:

  • Материал изготовления – импортного или отечественного производства;
  • Способ разгрузки – задние ворота или сдвижная штора;
  • Каркас – стандартный или усиленный вариант.

Позвонив нам по телефонам, указанным на сайте, вы всегда можете проконсультироваться по любым интересующим вопросам.