• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тентованные Европлатформы на Егерь изготовление, установка

Установка европлатформы на колёсную базу «Егерь» сделает ваш грузовик более функциональным и вариативным в эксплуатации. Затраты на изготовление такой надстройки минимальны, а преимуществ установка тентованного фургона даёт достаточно много.

Наша компания «ООО АВТОТЕХ» занимается переоборудованием грузового автотранспорта в Нижнем Новгороде больше 9 лет, поэтому мы готовы выполнить заказы любой сложности по доступной цене.

Что такое евротент

Еврофурами называют каркасные надстройки, обтянутые плёнкой ПВХ. Особенностью таких фургонов являются задние распашные ворота и возможность двухрядного размещения европоддонов. В совокупности, внутреннее пространство используется более рационально, что делает использование техники более рентабельным.

Помимо стандартной комплектации, мы можем установить сдвижные шторы на роликах, смещающиеся в стороны по направляющим. В результате, появляется возможность использования при проведении погрузочно-разгрузочных операций грузоподъёмное оборудование, сокращая вынужденный простой техники.

Установка европлатформы на раму «Егерь»: новые возможности для бизнеса

Евротент предназначен для перевозки грузов общей категории, которые благодаря герметичной конструкции, надёжно защищены от дождя, снега и солнечных лучей. Сюда относятся:

  • Мебель и предметы домашнего интерьера;
  • Электроника и бытовая техника;
  • Промышленное оборудование;
  • Продовольственные товары, не требующие соблюдения температурного режима при кратковременном хранении.

Использование в конструкции сдвижных штор упрощает процесс перевозки строительных материалов: доски, брус, связки арматуры, трубы.

На что обратить внимание при заказе европлатформы

Наши мастера рекомендуют акцентировать внимание на таких деталях:

  1. Способ разгрузки. Установка сдвижных штор обходится дороже, но использование таких конструкций не всегда целесообразно. Поэтому здесь нужно исходить из специфики использования техники.
  2. Материал. Мы рекомендуем выбирать ткани ПВХ иностранного производства. Они больше устойчивы к температурным перепадам, не растрескиваются и сохраняют эластичность.
  3. Каркас. Для колёсной базы «Егерь» длиной больше 5 метров, используются только усиленные каркасы: другие варианты не могут обеспечить достаточную жёсткость.

Ищите где установить евробудку на «Егерь» в Нижнем Новгороде по выгодной цене? Звоните! Мы поможем найти верное решение!