• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Эвакуаторная Платформа на Валдай - изготовление, установка, продажа

Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает частным перевозчикам и транспортным компаниям заказать установку эвакуаторной платформы на Валдай в Нижнем Новгороде. Это особый вид спецтехники, пользующийся стабильно высоким спросом. Платформы эвакуаторов предназначены для перевозки легкового и грузового автотранспорта, нарушившего ПДД или получившего повреждения в результате аварии. Производство эвакуаторов требует определённых навыков и знаний, поэтому переоборудованием должны заниматься только квалифицированные специалисты.

Особенности эвакуаторных площадок

Существует три основных вида эвакуаторных платформ, которые устанавливаются на грузовые шасси. Каждый из вариантов обладает своими конкурентными преимуществами и предназначается для решения определённых задач.

Для переделки колёсной базы Валдай в эвакуатор, мы предлагаем такие решения:

  • Стационарная площадка. Цельнометаллическая неподвижная платформа, оборудованная выдвижными трапами. Такие модели часто используются для транспортировки спецтехники, для большей устойчивости могут дополняться выдвижными гидравлическими опорами.
  • Сдвигающиеся. Это платформа прямого типа со смещающейся частью площадки, которая при опускании образует широкий трап для заезда. При опускании образуется угол в 8-10м градусов, что обеспечивает комфортный заезд автомобилей с низкой посадкой.
  • Платформа ломаного типа. Это самый распространённый вариант эвакуатора с изогнутым настилом. Конструкция дополняется выдвигающими аппарелями, и позволяет проводить эвакуацию автотранспорта даже на ограниченном пространстве.

Если техника не может заехать на платформу самостоятельно, её эвакуируют в принудительном порядке. Для этого используются кран-манипуляторные установки и лебёдки. Автомобиль крепится на площадке ремнями, для выполнения работ в тёмное время суток техника оснащается приборами освещения.

Почему лучше заказывать эвакуатор в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Собственное производство;
  2. Быстрое и качественное выполнение заказов;
  3. Разработка эвакуаторной площадки с учётом конструкции рамы Валдай;
  4. Акции, скидки и сезонные предложения;
  5. Техническая поддержка по любым вопросам.

Купить эвакуаторную платформу в Нижнем Новгороде

Для оформления заявки на переделку колёсной базы Валдай в эвакуатор, свяжитесь с нашими менеджерами по номерам, указанным на сайте. Специалисты помогут выбрать подходящий вариант, согласовать цену и сроки выполнения заказа.